Olga1974 писал(а):Куда жаловаться на кидал?

Есть всякие программы, которые блокируют всплывающие и появляющиеся окошки, типа adscleaner...BRYNO писал(а):есть ли управа на adfun или этот квадратик до конца жизни будет сползать на экран.или это только у меня сползает.или у всех сползает.как его убрать?
А удалять использованные входящие?Rahmatich писал(а):на работе у меня 2 браузера - опера и эксплорер. дома - мозилла. при заходе на форум в каждом браузере на форуме показываются непрочитанными те сообщения, которые появились после последнего захода именно с этого браузера. то есть весь день я сижу на форуме с рабочей оперы, а вечером с домашней мозиллы. при этом, когда я зайду с работы у меня будут показаны непрочитанными все сообщения с прошлого вечера, то есть те, которые я уже прочитал дома. как-то неудобно, приходится искать первое непрочитанное сообщение. как-нибудь можно это изменить?
Скрин не обязателенA-LEX писал(а):В тему и скрин переписки модераторуOlga1974 писал(а):Куда жаловаться на кидал?
В подписи видимо это запрещено вставлять всем. Оно и к лучшему))Dlinnyi_GIFK писал(а):Добрый день всем!
Хотел в личном кабинете в подписи на картинке поставить инетовскую ссылку, а у меня URL - ОТКЛЮЧЕНО!
Как добиться, чтоб включили?
Как мне отредактировать или удалить сообщение?Авоська писал(а):Я первый день на форуме. Теряюсь. Как удалить из темы свой пост? Коды продала, а как удалить сообщение, не найду. И еще. Есть ли какая-нибудь кнопочка, чтобы сразу найти свое сообщение в теме для удаления или редактирования?
Пост в обменнике можно удалить в том случае, если он последний. Если он не последний, то его можно только отредактировать, поставив прочерк вместо текста, в Основном форуме вообще нереально удалить даже последнее свое сообщение.Авоська писал(а):Я первый день на форуме. Теряюсь. Как удалить из темы свой пост? Коды продала, а как удалить сообщение, не найду. И еще. Есть ли какая-нибудь кнопочка, чтобы сразу найти свое сообщение в теме для удаления или редактирования?
Я тоже задаюсь этим вопросом. При оплате на киви не выходит значок МТС/мегафон.((Sadako писал(а):Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как с сим-карты мегафона/мтс перевести деньги на киви кошелек?
А зачем значок? Нажимаем заплатить и платим с симки.ptovagonov писал(а):Я тоже задаюсь этим вопросом. При оплате на киви не выходит значок МТС/мегафон.((Sadako писал(а):Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как с сим-карты мегафона/мтс перевести деньги на киви кошелек?