canabis писал(а):Rahmatich
Изменилась ситуация, текущий момент потребовал убрать все излишества дабы снизилась нагрузка на хоста, который требовал перехода на новый тарифный уровень, также в связи с этим появилась и реклама. Прошу с пониманием относиться к данному факту ...
На банер можно не кликать достаточно перейти на другую страницу и он исчезнет
а то, что например у меня временами при попытке открыть ту или иную тему закрывается опера, или то, что допустим я прочитал все новые сообщения в теме "хочу всё знать", а главная страница форума всё равно показывает, что там остались непрочтённые сообщения, - это всё связано с форумом или это уже мои глюки? просто раньше такого не было, да и на других сайтах тоже всё нормально.
Опера может не открыть форум, но чтоб она сама закрывалась такого я не встречал(вернее встречал когда сама Опера глючила). Что касается меток, в самом подфоруме они работают исправно, а вот на главной странице действительно показывают что есть непрочтённые темы, но если сильно раздражает то можно перед выходом с подфорума нажать на кнопку "отметить все темы как прочтённые"
Кто может объяснить почему у меня перестали приходить уведомления о личных сообщениях, благодарностях и новых сообщениях в подписанных темах. В настройках все это отмеченно, а сообщения приходят с опозданием в несколько дней или вообще не приходят
Masika писал(а):Кто может объяснить почему у меня перестали приходить уведомления о личных сообщениях, благодарностях и новых сообщениях в подписанных темах. В настройках все это отмеченно, а сообщения приходят с опозданием в несколько дней или вообще не приходят