Кто может объяснить?

Пожелания, критика, технические вопросы, предложения по форуму.
Ответить
Аватара пользователя
myaso
Призолов Гуру
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 13:11 pm
Благодарил (а): 368 раз
Поблагодарили: 394 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение myaso »

Olga1974 писал(а):Куда жаловаться на кидал?
Изображение
Аватара пользователя
BRYNO
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 8:11 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение BRYNO »

есть ли управа на adfun или этот квадратик до конца жизни будет сползать на экран.или это только у меня сползает.или у всех сползает.как его убрать?
Аватара пользователя
Rahmatich
Призолов Гуру
Сообщения: 5511
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 8:36 am
Откуда: Казань
Благодарил (а): 874 раза
Поблагодарили: 3945 раз

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Rahmatich »

на работе у меня 2 браузера - опера и эксплорер. дома - мозилла. при заходе на форум в каждом браузере на форуме показываются непрочитанными те сообщения, которые появились после последнего захода именно с этого браузера. то есть весь день я сижу на форуме с рабочей оперы, а вечером с домашней мозиллы. при этом, когда я зайду с работы у меня будут показаны непрочитанными все сообщения с прошлого вечера, то есть те, которые я уже прочитал дома. как-то неудобно, приходится искать первое непрочитанное сообщение. как-нибудь можно это изменить?
Аватара пользователя
vaider
Призолов Гуру
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 20:07 pm
Откуда: ЗАО Москва
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 1485 раз

Re: Кто может объяснить?

Сообщение vaider »

BRYNO писал(а):есть ли управа на adfun или этот квадратик до конца жизни будет сползать на экран.или это только у меня сползает.или у всех сползает.как его убрать?
Есть всякие программы, которые блокируют всплывающие и появляющиеся окошки, типа adscleaner...
Мой yandex-кошелек: 41001612330242
Аватара пользователя
Дворник
Призолов Профи
Сообщения: 807
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 9:40 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 331 раз

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Дворник »

Rahmatich писал(а):на работе у меня 2 браузера - опера и эксплорер. дома - мозилла. при заходе на форум в каждом браузере на форуме показываются непрочитанными те сообщения, которые появились после последнего захода именно с этого браузера. то есть весь день я сижу на форуме с рабочей оперы, а вечером с домашней мозиллы. при этом, когда я зайду с работы у меня будут показаны непрочитанными все сообщения с прошлого вечера, то есть те, которые я уже прочитал дома. как-то неудобно, приходится искать первое непрочитанное сообщение. как-нибудь можно это изменить?
А удалять использованные входящие? :? Может при входе в другом браузере и поможет :?
Сюда захожу с модзилы (флеш версия) без проблем ;)
Версию скачал :? то-ли с яндекса, то-ли с гугла...Короче, лежит себе браузер на флешке (со всеми настройками)
Раболтает как на домашнем (ярлык вывел на рабочий стол) так и на чужом (опробованно, но чуть сложнее: Комп :arrow: Диск :arrow: Открытие папки :arrow: Ярлык - работает)
Для оплаты Мегафон, Сбер: 9272078492
Оплата по факту проверки! БЕЗ предоплаты!
Аватара пользователя
Дворник
Призолов Профи
Сообщения: 807
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 9:40 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 331 раз

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Дворник »

A-LEX писал(а):
Olga1974 писал(а):Куда жаловаться на кидал?
В тему и скрин переписки модератору
Скрин не обязателен :? модера сумеют и сами - тут они молодцы!!!!
Если чувствуешь, что тебя кинули :? НЕМЕДЛЕННО(С УЧЁТОМ ПРАВИЛ ФОРУМА - оплата может быть осуществелена в течении суток(За это время человек может забухать, комп накрытся, и ТП), пишешь в Форум пизоловов :arrow: Обсуждекние кидал и...
Лучше потом извиниться (там-же)
При изначально подозрительных сделках (сильно дорого покупают - продают сильно дншево )- имейте подозрение :arrow: ......
Это ВАШИ коды/деньги :)
Короче как- то ТАК 8-)
Для оплаты Мегафон, Сбер: 9272078492
Оплата по факту проверки! БЕЗ предоплаты!
Аватара пользователя
Dlinnyi_GIFK
Призолов Профи
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2010 14:17 pm
Откуда: 31 RUS
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 462 раза
Контактная информация:

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Dlinnyi_GIFK »

Добрый день всем!
Хотел в личном кабинете в подписи на картинке поставить инетовскую ссылку, а у меня URL - ОТКЛЮЧЕНО!
Как добиться, чтоб включили?
Изображение
Аватара пользователя
vezetge
Призолов Гуру
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 17:22 pm
Откуда: МО
Благодарил (а): 1208 раз
Поблагодарили: 1543 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение vezetge »

Dlinnyi_GIFK писал(а):Добрый день всем!
Хотел в личном кабинете в подписи на картинке поставить инетовскую ссылку, а у меня URL - ОТКЛЮЧЕНО!
Как добиться, чтоб включили?
В подписи видимо это запрещено вставлять всем. Оно и к лучшему))
Аватара пользователя
Авоська
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 17:45 pm
Откуда: тольятти
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Авоська »

Я первый день на форуме. Теряюсь. Как удалить из темы свой пост? Коды продала, а как удалить сообщение, не найду. И еще. Есть ли какая-нибудь кнопочка, чтобы сразу найти свое сообщение в теме для удаления или редактирования?
Меня хорошо знают на форумах prizolov.pp.,рф
янд.кошелек 410011053608494
Аватара пользователя
Air
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 20:45 pm
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Air »

Авоська писал(а):Я первый день на форуме. Теряюсь. Как удалить из темы свой пост? Коды продала, а как удалить сообщение, не найду. И еще. Есть ли какая-нибудь кнопочка, чтобы сразу найти свое сообщение в теме для удаления или редактирования?
Как мне отредактировать или удалить сообщение?
Как мне найти свои сообщения и созданные мной темы?
Аватара пользователя
vezetge
Призолов Гуру
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 17:22 pm
Откуда: МО
Благодарил (а): 1208 раз
Поблагодарили: 1543 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение vezetge »

Авоська писал(а):Я первый день на форуме. Теряюсь. Как удалить из темы свой пост? Коды продала, а как удалить сообщение, не найду. И еще. Есть ли какая-нибудь кнопочка, чтобы сразу найти свое сообщение в теме для удаления или редактирования?
Пост в обменнике можно удалить в том случае, если он последний. Если он не последний, то его можно только отредактировать, поставив прочерк вместо текста, в Основном форуме вообще нереально удалить даже последнее свое сообщение.
Найти свои сообщения можно нажав на свой ник, а дальше найти сообщения пользователя.
Аватара пользователя
Sadako
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 23:44 pm
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Sadako »

Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как с сим-карты мегафона/мтс перевести деньги на киви кошелек?
Аватара пользователя
ptovagonov
Призолов со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 8:42 am
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Кто может объяснить?

Сообщение ptovagonov »

Sadako писал(а):Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как с сим-карты мегафона/мтс перевести деньги на киви кошелек?
Я тоже задаюсь этим вопросом. При оплате на киви не выходит значок МТС/мегафон.((
QIWI 9241273750
Аватара пользователя
vezetge
Призолов Гуру
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 17:22 pm
Откуда: МО
Благодарил (а): 1208 раз
Поблагодарили: 1543 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение vezetge »

ptovagonov писал(а):
Sadako писал(а):Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как с сим-карты мегафона/мтс перевести деньги на киви кошелек?
Я тоже задаюсь этим вопросом. При оплате на киви не выходит значок МТС/мегафон.((
А зачем значок? Нажимаем заплатить и платим с симки.
сверху жмем Пополнение- слева выбираем Билайн, Мтс, мегафон.
Аватара пользователя
Sadako
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 23:44 pm
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Кто может объяснить?

Сообщение Sadako »

Жмем пополнение выбираем билайн мтс мегафон, а дальше он не выводит окно для введения информации. А открывается просто информация , что с такого то оператора такая то комиссия , а с такого такая. Может еще куда нужно нажать?
Ответить