Xuc, так не в самом озоне дело, а в продах. Я вообще сомневаюсь, что у озона сейчас есть свой товар, как это было когда то. А на площадку приходит всякая шелупонь. Порой смотришь на цену и думаешь - в своем ли уме прод? Так то понятно, цена задрана до космоса для того, чтобы никто с дури не заказал. А вот зачем торговое место нужно держать мертвое - это на другом форуме надо смотреть.
Кто у нас тут ньюбеллансы выставлял - я их трижды заказывала.езжа Первый раз отменили, второй раз прислали размер не тот, но уточнила что дико маломерят - заказала, вроде бы, нужный с учетом маломерности. Хрен там, приехали, и размер указан верный, а по длине почти такие же как вторые приезжали, впритык. Не стала забирать. Думала вайкэшем разживусь, что то закажу еще. Забила на этот процесс. И раньше то тут не особо хорошо обстояли дела с товарами, но в принципе, беспроблемный возврат все же давал шанс рано или поздно получить нужное. Сейчас ооооочень редко заказываю тут. Мне, как раз на мегамаркете со сбером и его плюшками, намного выгоднее покупки выходят.
На озоне же, для меня, только возможность легкого возврата, держит, ибо никаких плюшек от них не добиться ни за какие косяки. Раньше за отмену заказа кидали баллы, на ДР... а сейчас тупые от продов. Успела обменять баллы прода по какому то дикому курсу на баллы озона один раз. Начислено от всяких, по условиям написано - можно обменивать от разных.... "кнопка" конвертации исчезла