hdd писал(а):все получил, жалобу не оставлял, поэтому флешку с первой рассылки так и не заменили =(
Я оставлял, но мне ещё не прислали!
---------------------------------------------
Люди кто-нить спрашивал оцененную стоимость призов с этой акции(2-ой)
Dark-Mark - вопрошающий со стажем -предлагаю ввести новую категорию лиц на форуме. Дарк Марк будет куратором этой группы...старший группы
116 сообщений и в каждом как минимум 1 вопрос
На все акки пришли заказные письма со справками 2НДФЛ от Филип Морис Сейлз&Маркетинг. Судя по суммам - и ЛМ, и Честер вместе. А денег на налоги так и нет...
whIte писал(а):На все акки пришли заказные письма со справками 2НДФЛ от Филип Морис Сейлз&Маркетинг. Судя по суммам - и ЛМ, и Честер вместе. А денег на налоги так и нет...
денежная составляющая там учитана? или только цена приза?
whIte писал(а):На все акки пришли заказные письма со справками 2НДФЛ от Филип Морис Сейлз&Маркетинг. Судя по суммам - и ЛМ, и Честер вместе. А денег на налоги так и нет...
денежная составляющая там учитана? или только цена приза?
Вроде как - не учтена, но тогда оценка телефона стала больше...
С соседнего форума:
Сообщаем Вам, что в течение ближайших трех месяцев Ваш дополнительный денежный приз будет перечислен следующим образом:
- 65% суммы дополнительного денежного приза поступят на Ваш счет, реквизиты которого Вы нам предоставили по нашему запросу;
- налог на доходы физических лиц в размере 35% суммы дополнительного денежного приза будет удержан Организатором Акции и перечислен в государственный бюджет в соответствии с требованиями налогового законодательства РФ.
Таким образом, в отношении дополнительного денежного приза, выплачиваемого в 2011 году, у Вас не будет обязательств по уплате налога, поскольку Организатор Акции удержит и перечислит налог на доходы физических лиц в качестве налогового агента в полном размере. В отношении вещевого приза, полученного Вами в рамках Акции в 2010 году, обязанность по уплате налога на доходы физических лиц и представлению налоговой декларации сохраняется за Вами. Денежные средства, которые будут Вам перечислены в качестве дополнительного денежного приза, Вы сможете направить на погашение задолженности по налогу на доходы физических лиц в отношении полученного Вами вещевого приза.
в справке стоит сумма налога удержанная?
Нет, только начисленная = причитающаяся к оплате (за минусом 4000, естественно).
Моя мышка вместе с флехой похоже отправилась в обратное путешествие. Дошла до моего поселка и в обратку погнала. ШПИ 11716836723018. Сначала пару блютузин мурыжили полгода, теперь мышь-путешественница
Можно подвести некий итог по акциям ЛМ. Прислали все призы и даже рабочие, кроме флешек.
Из трех заказанных флешек: флешка со второго этапа не получена (думаю и не получу уже), одна флешка после замены оказалась рабочей 4хгиговой без глюков, еще одна флешка после замены пришла точно такая же как и первая глючная. Итого 1 рабочая флешка и 3 брелка.