Мне попалась бумага "Светогорский стандарт", та что по 5 руб. где в кружочке 1 балл, попадаются рулоны на которых 2 кружочка. :good:Oly888 писал(а):А если посмотреть ещё повнимательнее то можно найти и 2 кружочка по 0,5aladin писал(а):Светогорский стандарт!Если присмотреться,то там 0.5 балла!Обычная бумажка!
P.S. А на сайте и вправду всё выглядит посимпатишнее
ZEWA-собери и выиграй
- гарик
- Призолов со стажем
- Леночка-красавица
- Призолов Специалист
- Леночка-красавица
- Призолов Специалист
- Леночка-красавица
- Призолов Специалист
- Kljuv
- Призолов Профи
В пятницу на одной точке было всего три одеяла; в субботу что-то около 17, в воскресенье - 4; 6 точек ЦВП , итого - порядка 120 -130 одеял. Для такого города как Питер - это невыносимо мало! организаторы же не совсем больные, чтобы так кидать участников акции! Я разговаривала с девушками-промиками, они попросту не ждали, что с первого дня будет такой наплыв желающих Рассчитывали акцию проводить до 4 мая, но уже думают, что она закончится раньше - в начале-середине апреля.
С другой стороны на бамажках было предупреждение, что количество призов ограничено, вот все и ломанулись в первые дни получить, чтобы потом не пролететь. Я смотрела и в Ашане, и в окее, и в максидоме - бумагу зевы мели с прилавков, как дефицит при совке )
С другой стороны на бамажках было предупреждение, что количество призов ограничено, вот все и ломанулись в первые дни получить, чтобы потом не пролететь. Я смотрела и в Ашане, и в окее, и в максидоме - бумагу зевы мели с прилавков, как дефицит при совке )
гений и злодейство - две вещи несовместные (с) А.С.Пушкин