Kronenbourg 1664 Чуть больше, чем просто цифры
- Prood
- Стажёр
- Контактная информация:
Насчет меняющегося количества призов!
Есть такое предположение: Если зайти на сайт не авторизуясь, то показывается общее количество призов.После авторизации видим количество призов доступное именно в вашем городе или доступное для отправки по почте (если в вашем городе нет ЦВП).
По-моему разумно!!
Есть такое предположение: Если зайти на сайт не авторизуясь, то показывается общее количество призов.После авторизации видим количество призов доступное именно в вашем городе или доступное для отправки по почте (если в вашем городе нет ЦВП).
По-моему разумно!!
Продам МП3-плеер от невского.Предложения в личку.
- luliasha
- Призолов со стажем
В принципе насчет города оч.логично! Только вся штука еще и в том, что на один и тот же акк в разных браузерах показывает разное количество призов! И вот бокалы доступные для заказа например у меня увеличились со вчерашнего дня, хех подросли наверное - расклонировались - вссе для блага призоловского
Точный обратный адрес: счастье@ру
- Luluka
- Призолов Знаток
Бусеныш писал(а):так хочется футболку)) скажите кто знает они мужские или женские? не хочется чтобы она балохоном висела
Там для каждого принта -свой размер.
М -это скорее 42 -44, L - похоже 46-48 и XL -от 50. Только не понятно до 52 или до 54.
Странно,что на форуме у них такие вопросы никто не задал .А то, что я написала - прикидки простые.Кто получит в ЦВП, отпишитесь,плиз!
Durum patientia frango - "Трудности преодолеваю терпением".
а вот мне как раз! он всё - таки мужской...Kristina писал(а):Получила ремень он такой длинный 2 раза обернутся можно на кого они такие сделали, жаль потраченных баллов А если сделать дополнительные дырки некуда будет деть такой здоровый хвост
это было с дэху похоже на подлёдную рыбалку
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
- Бусеныш
- Призолов Любитель
Там для каждого принта -свой размер.
М -это скорее 42 -44, L - похоже 46-48 и XL -от 50. Только не понятно до 52 или до 54.
Странно,что на форуме у них такие вопросы никто не задал .А то, что я написала - прикидки простые.Кто получит в ЦВП, отпишитесь,плиз![/quote]
я сегодня получила футболку черную где большие буквы 1664 качество нормальное, размер L, проимерно 46.
Странно,что на форуме у них такие вопросы никто не задал .А то, что я написала - прикидки простые.Кто получит в ЦВП, отпишитесь,плиз![/quote]
я сегодня получила футболку черную где большие буквы 1664 качество нормальное, размер L, проимерно 46.