Иван Чис писал(а):
У меня коптильня висела 2 года в статусе "зарегистрирован", сейчас сменилась на "выполнен"... Не понятно...
У меня три бокала №1, заказанные в октябре 2010 года, поменяли статус на "выполнен" примерно год назад, но их при этом не выслали.
После долгой переписки Обратная связь все таки признала, что "статус изменен ошибочно" и один бокал недавно прислали. Остальные два бокала до сих пор обещают выслать.
Зато спальник, полученный год назад, до сих пор "зарегистрирован".
Иван Чис писал(а):
У меня коптильня висела 2 года в статусе "зарегистрирован", сейчас сменилась на "выполнен"... Не понятно...
У меня три бокала №1, заказанные в октябре 2010 года, поменяли статус на "выполнен" примерно год назад, но их при этом не выслали.
После долгой переписки Обратная связь все таки признала, что "статус изменен ошибочно" и один бокал недавно прислали. Остальные два бокала до сих пор обещают выслать.
Значит буду писать им про коптильню... Только они не отвечают почему-то...
Иван Чис писал(а):
Значит буду писать им про коптильню... Только они не отвечают почему-то...
У меня тактика простая - отправляю им одно и то же письмо каждый день. Недели через две все-таки отвечают.
Только теперь через почту отправлять бесполезно стало - надо отправлять через ссылку внизу страницы на сайте.
evgensolo писал(а):У меня тактика простая - отправляю им одно и то же письмо каждый день. Недели через две все-таки отвечают.
Только теперь через почту отправлять бесполезно стало - надо отправлять через ссылку внизу страницы на сайте.
Кстати, вчера пришел ответ от Обратной связи по поводу того, почему призы, которые до этого долго были "не определены", теперь стали "выполнены", но их не выслали. "Здравствуйте, Евгений .Мы проверим Ваши заказы.".
Короче, как обычно, отписка. Через недельку снова надо будет их долбать.
Здравствуйте.
Сложилась такая ситуация: Заказывал нетбук, проверял все его статус, чтобы поскорее получить, вчера смотрю, статус поменялся на "В обработке". Подумал, что буквально через недельку можно будет за ним ехать. Сегодня думаю, дай зайду проверю статус, смотрю, а там оказывается статус уже "Выполнен".
Заказывал на цвп Нижний Новгород.
Написал письмо в обатку, незнай что ответят. Кто нибудь с этим сталкивался?
Есть у кого нибудь номер цвп Нижний Новгород? Побеседовать ой как хочется....
Это только у меня Бочка ужасно глючит? По утрам почти никогда не могу зайти. И всегда перед тем, как зайти приходится свою дату рождения вбивать раз 5-6, и 2 раза логин с паролем... уже надоело...
montikea писал(а):Это только у меня Бочка ужасно глючит? По утрам почти никогда не могу зайти. И всегда перед тем, как зайти приходится свою дату рождения вбивать раз 5-6, и 2 раза логин с паролем... уже надоело...
У меня сейчас все норм. Может это во время выкладки призов?!