Почта
- Oly888
- Призолов Гуру
Ничего себе, моя бабушка то-же недождалась так мне сказали "пишите любые цифры вместо паспорта" и отдали. Правда я попала на девушку которую я считаю пожалуй единственным честным человеком в нашем отделении ( она мне нашла и отдала посылку на которую у меня небыло извещения - почтальонша видно "забыла положить" )Doris писал(а):если человек умер чего ходите...Надеюсь ей это было нужнее
- Holoda
- Призолов со стажем
Я не могу понять нашу страну!!! Если на почте сидят теже "люди", что и много где в социалке, я все равнол не могу их понять!!! Если ты согласился работать за 3000, 5000, да похеру за сколько.... ТЫ СОГЛАСИЛСЯ РАБОЛТАТЬ!!! Б... ТЬ-РАБОТАЙ!!!! Если не устраивает работа или зарплата-иди на х...!!! И надосуге пи...з....и что ты лох а злые люди вокруг не дают тебе сидеть на жо...е и получать зарплату!!!Doris писал(а):Редкое это качество - порядочность...
Зарплата-это плата за работу!!! Согласился на 3, 5 итд руб- не бзди и работай!!! НЕ СОГЛАСЕН-ИДИ НА Х...УТОР!!! Да-зло, но просто зае..ли жалобами!!! Иди и работай за 10 000$-в месяц, если за твою "работу" кто-то зплатит эти деньги!!! А если нет!- СОСИ, РАБОТАЙ И НЕ СКУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
За всё в жизни надо ПЛАТИТЬ, что бы не пришлось РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
- Luluka
- Призолов Знаток
Holoda писал(а):Я не могу понять нашу страну!!! Если на почте сидят теже "люди", что и много где в социалке, я все равнол не могу их понять!!! Если ты согласился работать за 3000, 5000, да похеру за сколько.... ТЫ СОГЛАСИЛСЯ РАБОЛТАТЬ!!! Б... ТЬ-РАБОТАЙ!!!! Если не устраивает работа или зарплата-иди на х...!!! И надосуге пи...з....и что ты лох а злые люди вокруг не дают тебе сидеть на жо...е и получать зарплату!!!Doris писал(а):Редкое это качество - порядочность...
Зарплата-это плата за работу!!! Согласился на 3, 5 итд руб- не бзди и работай!!! НЕ СОГЛАСЕН-ИДИ НА Х...УТОР!!! Да-зло, но просто зае..ли жалобами!!! Иди и работай за 10 000$-в месяц, если за твою "работу" кто-то зплатит эти деньги!!! А если нет!- СОСИ, РАБОТАЙ И НЕ СКУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Это что еще за комменты с матами и оскорбительными выражениями?
С какого дерева вы слезли ,что их себе позволяете?
Здесь многие недовольны работой почты ,но более оскорбительного ,чем вы написали, я еще не читала!Это что : злость вселенская или стремление выделиться?
Запомните,пожалуйста, любая критика должна высказываться тактично ,хотя бы из уважения к себе и собственной репутации!
У меня -все.Разборки -в личку ,если осмелитесь ,конечно!
Durum patientia frango - "Трудности преодолеваю терпением".
- Holoda
- Призолов со стажем
ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ОСКОРБИЛА МОЯ НЕ СДЕРЖАННАЯ РЕЧЬ!!! (КРОМЕ ПОЧТАРЕЙ!!!)Luluka писал(а):Это что еще за комменты с матами и оскорбительными выражениями?
Просто накипело... Да и зарок я нарушил, уж сколько раз твердили миру-не пейте клинское вы пиво!!!
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:
1 НЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ В ФОРУМЕ!!!
2 НЕ ПИТЬ КЛИНСКОЕ!!!
3 НЕ ЛЮБИТЬ ПОЧТОВИКОВ!!!
- Мурзя
- Призолов Знаток
и внесу свои 5 копеек, правда не про свою почту.
Пишу мои приключения на почте - я делала письмо-поделку в Сдобри.
Пришла вчера на почтку дала квиток (письмо 1 класс, заказное) начальнице почты, сказала (наврала), что созвонилась с организаторами, письма нет и глупо похлопав глазами, спросила, что делать?
начальница взяла квиток и сказала прийти завтра (дело было вчера), сегодня я пришла на почту
а она мне и говорит, что по их каким-то каналам, она выяснила, что письмо из Перми не вышло и надо подавть в розыск.вот и подала я на розыск своего письма
если такое творится с 1 КЛАССОМ ЗАКАЗНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то я в ауте полном
Пишу мои приключения на почте - я делала письмо-поделку в Сдобри.
Пришла вчера на почтку дала квиток (письмо 1 класс, заказное) начальнице почты, сказала (наврала), что созвонилась с организаторами, письма нет и глупо похлопав глазами, спросила, что делать?
начальница взяла квиток и сказала прийти завтра (дело было вчера), сегодня я пришла на почту
а она мне и говорит, что по их каким-то каналам, она выяснила, что письмо из Перми не вышло и надо подавть в розыск.вот и подала я на розыск своего письма
если такое творится с 1 КЛАССОМ ЗАКАЗНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то я в ауте полном
- Podruzhka
- Призолов Специалист
Похоже, что и я наконец столкнулась с нечистой на руку почтой.
Плакаю... До сих пор не получила два набора для пикника от Доброго - на себя и на мужа. Написала им письмо, а сегодня получила ответ, что мой приз был отправлен месяц назад, и теперь за него отвечает только Почта России.
В общем, вся в расстройстве: за месяц даже до нас посылки из Москвы всегда доходят (две-три недели максимум), а тут...
И даже если выяснится, что почта с этими посылками обошлась по своему размуению, оценка-то всего два рубля. И что?
А мы-то уже всем семейством собрались на пикник с этими рюкзаками...
Плакаю... До сих пор не получила два набора для пикника от Доброго - на себя и на мужа. Написала им письмо, а сегодня получила ответ, что мой приз был отправлен месяц назад, и теперь за него отвечает только Почта России.
В общем, вся в расстройстве: за месяц даже до нас посылки из Москвы всегда доходят (две-три недели максимум), а тут...
И даже если выяснится, что почта с этими посылками обошлась по своему размуению, оценка-то всего два рубля. И что?
А мы-то уже всем семейством собрались на пикник с этими рюкзаками...
- Holoda
- Призолов со стажем
И всёж дошло! А почему? А потому-ЗАЖРАЛИСЬ НАШЕЙ ПОЧТОЙ! Твой значок для них уже фуфло... Хоть команду тимуровскую собирай и проверяй когда они наше выстаданное добро после "работы" домой прут!OSA писал(а):ришло сегодня письмо из Америки со значком. На конверте нет живого места. Раны заклеивали 3(!) разными видами скотча. Бумага внутри и целлофан в клочья. Это ж сколькие доставали, приценивались... и разочарованно обратно засовывали.
Это невозможно изменить, но можно презирать