Beck
не могли бы вы пояснить,что вы понмиаете под накруткой..А то я в терминологии не разбираюсь. Т.е. если там накрутка в первых местах,то их ведь не убрали пока... а снизили другим.. разные методы?
Гордеева, ты муженька своего утихомирь, запарил он уже мне на работу звонить. Больше заняться что ли не чем?
и впредь когда про почтение будет дуругим выговаривать пусть за собой и своим тоном последит
И в правду срезали. Да уж на первом месте сопливые истории про племянниц, сестер. Вот обидно будет если они выйграют. serrb что могу порекомендовать - терпи, от таких мерзких людей легко не отряхнешься. Это напоминает доисторические времена, когда выясняли кулаками. В принципе здесь не кулаки ,а угрозы. Что еще более удешевляет оценку о людях. Самое интересное ,что они уже вышли из сопливо-подросткового возраста, а эти дешевые понты из сериала про бандитов остались.
lumas
Алиса все ранво нанмого быстрее набирает голоса.. Через минут 14 Гордеева будет на 4ом.. АВлиса ее скинет... если бы Алисе не срезали дофига голлосов.то она была бы абсолютный чемпион..не знаю,как она так быстро набирает..читерит))
а вам за что срезали? админ что-то про космо писал?
nomansland
Читать тут http://www.***
Это один из вариантов, а на самом деле их много. Любой чел, мало мальски знакомый с web-программированием, сляпает такое за час.
да уж, ктулху постарался
Весь рунет загадила этой дрянью. Вот эту ссылочку бы в Пепси в самый раз...
[mod="cianid"]не надо здесь давать ссылки на подобные проги.
[/mod]