Сигареты LM (ЛМ) «L&M. Новые возможности каждую минуту!»
- abaevic
- Призолов Профи
Re: Сигареты LM (ЛМ) «L&M. Новые возможности каждую минуту!»
Конечно можете. Гарантия теперь уже считается с момента ее производства, так как нет штампов продавца. Гарантия 2 года.
- demonsnt
- Призолов Профи
- Контактная информация:
Сведения о гарантийном сроке содержатся в документах, переданных вам при совершении покупки. Это может быть гарантийный талон, книжка или просто отметка о гарантии в чеке или техническом паспорте.
Гарантийный срок начинает течь:
с момента передачи товара покупателю;
с другой даты, установленной договором;
если момент передачи товара установить невозможно – со дня изготовления товара;
если момент купли-продажи и время получения товара потребителем не совпадают, то с даты доставки товара потребителю;
когда потребитель лишен возможности использовать товар по вине продавца – с момента устранения продавцом обстоятельств, препятствующих эксплуатации;
когда дату доставки или дату устранения обстоятельств, препятствующих эксплуатации, установить невозможно – с момента совершения купли-продажи;
для сезонных товаров – с момента наступления сезона.
Гарантийный срок начинает течь:
с момента передачи товара покупателю;
с другой даты, установленной договором;
если момент передачи товара установить невозможно – со дня изготовления товара;
если момент купли-продажи и время получения товара потребителем не совпадают, то с даты доставки товара потребителю;
когда потребитель лишен возможности использовать товар по вине продавца – с момента устранения продавцом обстоятельств, препятствующих эксплуатации;
когда дату доставки или дату устранения обстоятельств, препятствующих эксплуатации, установить невозможно – с момента совершения купли-продажи;
для сезонных товаров – с момента наступления сезона.
Жизнь,есть игра....Оплата по факту проверки!Оплата яндекс и киви!
выиграл смартфон а меня кинули сегодня 3 января а ничего недоставили!попытались по телефону навязать что я его получил а в бумагах нерасписался!короче гдето честные а гдето мошенники!
- volk74
- Призолов Гуру
- ЯД: 410012*****352
- Контактная информация:
riversait писал(а):выиграл смартфон а меня кинули сегодня 3 января а ничего недоставили!попытались по телефону навязать что я его получил а в бумагах нерасписался!короче гдето честные а гдето мошенники!
уточните с кем вы разговаривали, с курьерской службой Или с ГЛ LM
Kровь роднит людей с волкaми
Алaя, кaк флaг
Тень диктaторa нaд нaми,
Чертит стрaнный Zнaк.
Алaя, кaк флaг
Тень диктaторa нaд нaми,
Чертит стрaнный Zнaк.
и с курьерской службой и с горячей линией!
- demonsnt
- Призолов Профи
- Контактная информация:
Это бред можно доказать,что не доставлен так как при получении курьер у меня брал скан паспорта. Скорее курьерская служба не доставила,а ЛМ все отправилriversait писал(а):и с курьерской службой и с горячей линией!
- siza
- Призолов Специалист
- Контактная информация:
Классное интерактивное поздравление прислал Филип Моррис еще 30 декабря
Не забывайте нажать Спасибо, если мой пост оказался полезным для вас!
это не бред!я уже раз десять создавал и остовлял заявки они их рассматривают недели полторы потом дают ответ!ждите свяжется курьер сказали за три дня до нового года!потом звоню 31 говорят акцию до июня продлили!опять вторую неделю рассматривают заявку!подозрение на мошенничество!хочу подать в суд исковое заявление уже составлено адвокатом!
- demonsnt
- Призолов Профи
- Контактная информация:
На кого в суд подадите на курьерскую службу или ЛМ?riversait писал(а):это не бред!я уже раз десять создавал и остовлял заявки они их рассматривают недели полторы потом дают ответ!ждите свяжется курьер сказали за три дня до нового года!потом звоню 31 говорят акцию до июня продлили!опять вторую неделю рассматривают заявку!подозрение на мошенничество!хочу подать в суд исковое заявление уже составлено адвокатом!
Я думаю изначально можно в курьерскую службу...либо звонить в ЛМ что сказали номер накладной по которой доставляется приз. Не факт,что ЛМ не выслал приз.
факт!LM сказал типо акцию продлили до 1 июня 2014 года!!!а никакой информации об этом нигде нет!!!
- freebie
- Призолов Знаток
В честере была до 31 декабря 2013, а на ГЛ срутся орут, что так и была до 1 июня 2014 и никто дату в правилах не менял.riversait писал(а):факт!LM сказал типо акцию продлили до 1 июня 2014 года!!!а никакой информации об этом нигде нет!!!
rghost.ru/45336840
- demonsnt
- Призолов Профи
- Контактная информация:
Бред в 2014 там поездка на кубу акция,а ваша акция уже давно в архивеriversait писал(а):факт!LM сказал типо акцию продлили до 1 июня 2014 года!!!а никакой информации об этом нигде нет!!!
- listik-ku
- Новичок
сегодня пришло письмо заказное для налоговой со справкой 2-НДФЛ от филип моррис о том, что они заплатили налог(за ноутбук) осталось только сходить в налоговую и отсчитаться
- demonsnt
- Призолов Профи
- Контактная информация:
Я вот тоже жду..))listik-ku писал(а):сегодня пришло письмо заказное для налоговой со справкой 2-НДФЛ от филип моррис о том, что они заплатили налог(за ноутбук) осталось только сходить в налоговую и отсчитаться
вот смотрите уважаемые какое мне письмо от них пришло!Уважаемая Александра Владимировна!
Благодарим Вас за обращение в Общество с ограниченной ответственностью "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг".
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что Вы являетесь призером акции <L&M. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДУЮ МИНУТУ!> и выиграли приз "Смартфон".
Так как мы не смогли с Вами связаться в сроки, установленные Правилами акции, приз не был доставлен Вам в 2013 году.
Повторная доставка призов по акции <L&M. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДУЮ МИНУТУ!> состоится до 31 августа 2014 года.
В ближайшее время мы дополнительно свяжемся с Вами для уточнения адреса и времени доставки.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес help@lmlab.ru.
С уважением,
Общество с ограниченной ответственностью "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг".
Благодарим Вас за обращение в Общество с ограниченной ответственностью "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг".
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что Вы являетесь призером акции <L&M. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДУЮ МИНУТУ!> и выиграли приз "Смартфон".
Так как мы не смогли с Вами связаться в сроки, установленные Правилами акции, приз не был доставлен Вам в 2013 году.
Повторная доставка призов по акции <L&M. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДУЮ МИНУТУ!> состоится до 31 августа 2014 года.
В ближайшее время мы дополнительно свяжемся с Вами для уточнения адреса и времени доставки.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес help@lmlab.ru.
С уважением,
Общество с ограниченной ответственностью "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг".