canabis писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 20:54 pmdimok56, на соседнем пишут что за 12-е мало чеков проверили и поэтому до среды курс ещё порядочно убавится, ну чтож посмотрим я кстати в этот день свой единственный чек и зарегил, проверили быстро
Не знаю, вроде моментально проверяют
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
canabis писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 20:54 pmdimok56, на соседнем пишут что за 12-е мало чеков проверили и поэтому до среды курс ещё порядочно убавится, ну чтож посмотрим я кстати в этот день свой единственный чек и зарегил, проверили быстро
И я не думаю, что процентов 25 было загружено 12 числа, что бы уронить курс сильно ниже прошлой недели...
dimok56 писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 21:00 pmчто бы уронить курс сильно ниже прошлой недели...
ну насчёт "сильно ниже" никто и не говорил, но судя по всему где-то между первой и второй в районе 75-80
............................
Окончательный курс третьей недели остановился на 78 рублях за дольку (на 23 часа вск. был 83 руб)
Сегодня идём на рекорд? на 23 часа курс 115 за дольку
Но напрягает, что не могут никак проверить чеки из магнита, при том, что чек из К&Б зачислили в лёт и минуты не прошло
Только похоже, это будет рекорд минимума. В выходные чеки не проверяли. Я специально по акции закупился на этой неделе, проверил в фнс - чеки проходят, а на сайте зависли на модерации. Может они специально так проверку подвесили, чтобы не отпугнуть народ обрушением курса? Если теперь до среды все чеки за прошлую неделю проверят и засчитают, думаю не больше 50 долька будет.
ну я так понимаю ты закупился в магните? я же написал что красное-белое за секунду проверили, а вот с магнитом что-то не ладное творится, чеки я регистрировал вчера практически одновременно
canabis, я не в Магните. А ты свой магнитовский чек в фнс проверял? В последнее время у Магнита и 5-ки какие-то проблемы с проверкой в фнс - или чек не получен или вообще некорректный.
zyablik68, никаких респектов,под конец акции знатно мне мозги посношали, но хорошо хоть деньги все отдали, даже зачем-то лишку начислили, но я честный больше 4000 не взял