Приходили.ludmila-vot писал(а):Кому-нибудь еще приходил ответ, считая с прошлой недели? А то письма, стараюсь, пишу, "а в ответ, тишина".
Всё как обычно ,,давайте сканы,скрины,чеки,стикера и т.д.""
Приходили.ludmila-vot писал(а):Кому-нибудь еще приходил ответ, считая с прошлой недели? А то письма, стараюсь, пишу, "а в ответ, тишина".
наверное с мелочёвкой проблем нет, вот и мой стакан благополучно "дошёл"Anuta27 писал(а):как говорится в пословице... кому-то же должно повезти)))Carabas писал(а):а я доволен акцией, мне всё пришло без проблем!
Удивляться нечего!Пяточек писал(а): Очень удивило, что домой принесли гарантийку, а не извещение в ящик бросили как это обычно происходило
подарки все равно мнооооогим не привезли.ivanov12 писал(а):Удивляться нечего!Пяточек писал(а): Очень удивило, что домой принесли гарантийку, а не извещение в ящик бросили как это обычно происходило
Кому ж охота Роспотребнадзор себе на шею вешать.
Вот и наняли курьерскую доставку вместо Почты России,хоть их hogan и жаловался здесь,
что " там цены на порядок выше, а зона охвата на порядок меньше."
Капнула , пока тишинаanastasya241 писал(а):подарки все равно мнооооогим не привезли.ivanov12 писал(а):Удивляться нечего!Пяточек писал(а): Очень удивило, что домой принесли гарантийку, а не извещение в ящик бросили как это обычно происходило
Кому ж охота Роспотребнадзор себе на шею вешать.
Вот и наняли курьерскую доставку вместо Почты России,хоть их hogan и жаловался здесь,
что " там цены на порядок выше, а зона охвата на порядок меньше."
Так что в роспотреб придется капнуть
Вот за эту твердость и упорство мы наших девочек здесь любим и ценим!!!anastasya241 писал(а): Так что в роспотреб придется капнуть
а теперь проверь свои флешки на их реальный объём,а не заявленный и расскажи намXvan20 писал(а):Мне рич должен был 3 флэшки с трех акков после моего гневного письма со скриншотом личного кабинета на следующий день позвонил курьер и через 15 минут передал мне мои флэхи
а чё поверять!!?? они все на 2 гига как и должно было бытьDrugan писал(а):а теперь проверь свои флешки на их реальный объём,а не заявленный и расскажи намXvan20 писал(а):Мне рич должен был 3 флэшки с трех акков после моего гневного письма со скриншотом личного кабинета на следующий день позвонил курьер и через 15 минут передал мне мои флэхи