ЖИВИ СО ВКУСОМ RICH 2010 (завершена)

Всё об конкурсах, викторинах, акциях. Обсуждаем и делимся мнениями.
Ответить
ivanov12
Призолов Гуру
Благодарил (а): 532 раза

Re: ЖИВИ СО ВКУСОМ RICH

Сообщение ivanov12 »

Сумка Вес 1.14кг. Рассылка от 21-28 августа.
ШПИ начала рассылки
11927036053007 Прием 28.04.2011 1.14 100 0 140070 Томилино, Люберецкий р-он, Московская обл.
ШПИ конца рассылки
11927036055117 Приём 21.04.2011 1.14 100 0 693013 Южно-Сахалинск, Сахалинская обл.
tarasik
Призолов Профи
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение tarasik »

nataly_ писал(а):Вот что мне написали :cry:
Что касается заказа чехла для ноутбука, то на момент его заказа лимит данного приза был исчерпан.

Согласно Правилам Акции, количество призов ограничено. Призы получат участники, первыми набравшие необходимое количество баллов, выбравшие и заказавшие соответствующие призы.

Баллы, активированные в период проведения акции «Живи со вкусом Rich», не могут быть начислены на другие счета.

С Уважением,

Организаторы Акции «Живи со вкусом Rich!»
Такие интересные... А полгода они чем думали-то??? Даже больше, чем полгода! Возможно было баллы вернуть и другие подарки заказать.
И вообще не наши это проблемы, что у них подарки закончились. Они заказывались!!! Пусть сами теперь выкручиваются!
Походу подарки которые не были отправлены уже не будут отправлены? тАк?
Подарки с прошлой акции высылать не хотят, замутили новую да еще и стоимость призов некоторых стала "заграничной"... Охренели совсем чтоль??? :evil: :evil: :evil: :evil:
Otec
Призолов Профи
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Otec »

мне ответили сегодня сказали что стакан придёт по почте!а термокружку курьер привезёт! :D
Заказываю призы в золотой бочке!жду вас в личке!
Nike
Призолов Гуру
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Nike »

/
Последний раз редактировалось Nike Вс мар 10, 2013 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
edara
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение edara »

nataly
уточните пожалуйста, у вас в лк под чехлом для ноута надпись типа - на данный вид подарка лимит исчерпан? Только что зашла в свой лк - у меня такая надпись, оказыватся, под сумкой стоит!!!... я спокойненько дожидаюсь сижу, в лк 100 лет не была, а по ходу дела зря...
...звонили ведь, мол не беспокойтесь... боже мой какой цинизм!!!... акционеры наверое и не догадываются, какую антирекламную акцию провели для них орги живи со вкусом рич... решили обмауть всех, не глядя... мошенники мелкие... и самое обидное, что на мою сумку у меня все 30 стикров были и чеки - 30 штук, так как покупали по 1 пакету за раз... я их 2 недели назад выкинула... эх поторопилась... поторопилась :evil: .. хотя получается, что чеки им были и не нужны... просто обманули...
nataly_
Призолов со стажем
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение nataly_ »

да, у меня под чехлом именно такая надпись
Чехол для ноутбука диагональю 15, красного цвета
Лимит данного приза в Акции исчерпан.
Вы можете использовать свои баллы для заказа других призов

как я поняла полная засада у них именно с чехлами. Возможно, что другие призы ещё и вышлют. Насчёт флешки, отписались, что её выслали, а ШПИ сообщат дополнительно. Но я рекомендую писать им и уточнять, потому что никак потом им не предъявишь разговор, а вот письмо - это хоть что-то. И чеки сейчас особого значения не имеют. Как я уже писала, в полных правилах указано, что чеки и стикеры они имели право запросить в течении месяца после заказа приза. Там даже не написано, что нужно сохранять до конца акции, но это всё равно 28 февраля
Не голосую!!!
yuliandray
Призолов со стажем
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение yuliandray »

наконец-то ШПи на 4 стакана отслеживается! а на другие 3 - все еще "заказ в обработке" :evil: :evil: :evil: , а так хочется получить весь комплект и навсегда забыть об акциях сока РИЧ
Сканирование товаров
http://www.scanner.gfk.ru/index.php?referal_jid=12607
RubleFF
Призолов Гуру
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение RubleFF »

Уроды! Звонил, сказал, что ШПИ на призы указан неверно и не отслеживается на сайте Почты РФ.
Они: ну раз ШПИ есть, значит мы все выслали и ответственности за ваши призы не несем. Разбирайтесь с почтой. :x
Звонил на почту, сказал ШПИ. Но такого ШПИ в базе они не нашли :D

А мне всего-то надо: 2 стакана и 2 флешки, заказанные в сентябре! Призы заказынные в октябре и декабре прислали, ШПИ отслеживалось...
ivanov12
Призолов Гуру

Сообщение ivanov12 »

Зашел в ЛК - Флеш-карта 2 Гб в металлическом корпусе на цепочке,статус изменился на В обработке
Интересно только - это ВИДИМОСТЬ движения,или воз действительно СДВИНУЛСЯ :?: :?
sashapont
Стажёр
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sashapont »

ivanov12

А до этого какой статус был у приза?
It is good to be bad
ivanov12
Призолов Гуру

Сообщение ivanov12 »

sashapont писал(а):ivanov12

До этого данной (октябрьской)флешки на обновленном сайте ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
В незакрытых отправках висело (и сейчас висит) ШПИ на уже полученную сентябрьскую флешку.
Nike
Призолов Гуру
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Nike »

nataly_ писал(а): Но я рекомендую писать им и уточнять, потому что никак потом им не предъявишь разговор, а вот письмо - это хоть что-то. И чеки сейчас особого значения не имеют. Как я уже писала, в полных правилах указано, что чеки и стикеры они имели право запросить в течении месяца после заказа приза. Там даже не написано, что нужно сохранять до конца акции, но это всё равно 28 февраля
То, что вы писали, что в правилах написано про чеки - ничего не значит. Они могу сосаться на то, что они Вас запрашивали раньше (чеки и стикеры), после заказа приза. И не докажешь, что никакого письма не было. Проще решить проблему с чеком, имхо, чем с ними бодаться.
---S.T.A.L.K.E.R.---
Новичок
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение ---S.T.A.L.K.E.R.--- »

ivanov12 писал(а):
sashapont писал(а):ivanov12

До этого данной (октябрьской)флешки на обновленном сайте ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
В незакрытых отправках висело (и сейчас висит) ШПИ на уже полученную сентябрьскую флешку.

у меня тажа проблема с флешкой, и я тоже в замешательстве :?: :? :? :? :?
sashapont
Стажёр
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sashapont »

Мне задолжали, термокружку и сумку...
It is good to be bad
nataly_
Призолов со стажем
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение nataly_ »

Nike писал(а):
nataly_ писал(а): Но я рекомендую писать им и уточнять, потому что никак потом им не предъявишь разговор, а вот письмо - это хоть что-то. И чеки сейчас особого значения не имеют. Как я уже писала, в полных правилах указано, что чеки и стикеры они имели право запросить в течении месяца после заказа приза. Там даже не написано, что нужно сохранять до конца акции, но это всё равно 28 февраля
То, что вы писали, что в правилах написано про чеки - ничего не значит. Они могу сосаться на то, что они Вас запрашивали раньше (чеки и стикеры), после заказа приза. И не докажешь, что никакого письма не было. Проще решить проблему с чеком, имхо, чем с ними бодаться.
C чеком я могу решить проблему, но чехлов у них по факту нет и никаких вариантов они не предлагают. Кстати по поводу того, что запрашивали ранее, у них в правилах есть пункт, что в случае отказа приза они должны известить до 28 февраля
В случае отказа в выдаче Призов участники будут проинформированы Организатором и его представителями в период с 19 мая 2010 года по 28 февраля 2011 года
Не голосую!!!
Ответить