Растишка (обсуждение акции)
- Йохарный Бабай
- Призолов Профи
ИМХО, дурацкая акция. Каждый раз, когда я прихожу в магазин взять того же Растишку, то вижу ободронные с корнем упаковки. Даже, если я хотел взять Растишку даже без акции, я возьму что-нибудь другое. Пока в нашем народе сильно быдлячество, такие акции бесполезны. Или пусть в магазине по рукам дают, чтоб ворюги, тыря магниты, хотя бы упаковки не портили!!!
(Извините, наболело. Опять пришлось брать простые йогурты)
Йохарный Бабай писал(а):ИМХО, дурацкая акция. Каждый раз, когда я прихожу в магазин взять того же Растишку, то вижу ободронные с корнем упаковки. Даже, если я хотел взять Растишку даже без акции, я возьму что-нибудь другое. Пока в нашем народе сильно быдлячество, такие акции бесполезны. Или пусть в магазине по рукам дают, чтоб ворюги, тыря магниты, хотя бы упаковки не портили!!!
У меня то же наболело... осталось собрать несколько букв... как не приду все оборвано... да же привезли при мне тележку творожков на которых сверху клеят... и там ничего нет... из растишки можем пить питьевой а на них как обычно ничего... по первому времени еще можно было купить нормальную упаковку а сейчас не реально... мне кажется надо было делать так :набрал определенное количество крышек отослал или поменял на целый алфавит... и ни кто упаковки бы не драл...
ух-х-х... ну и простояла я в субботу (17-го) за прописями...
сначала завезли ТОЛЬКО доски, потом сообщали: "через 15-20 минут подвезут и прописи", и так я (а со мной еще человек 150) стояли и ждали... но чудо свершилось, и через 1.5 часа я вышла из торгового центра с 4 прописями (дома еще 4). и куда нам столько?!
сначала завезли ТОЛЬКО доски, потом сообщали: "через 15-20 минут подвезут и прописи", и так я (а со мной еще человек 150) стояли и ждали... но чудо свершилось, и через 1.5 часа я вышла из торгового центра с 4 прописями (дома еще 4). и куда нам столько?!
Жизнь без "халявы" - деньги на ветер!
- Grombaba
- Призолов Профи
В Мегу-Парнас ходит бесплатный автобус от м. Пр.Просвещения (так же можно добраться туда на платных маршрутках)алина писал(а):скажите пожалуйста, как туда добраться на общественном транспорте!!!!пчёлка писал(а):AquA,езжайте с женой в гипермаркет"АШАН"МЕГА_Парнас-там полно магнитов,даже на маленьких творожках(нигде до этого я не видела),если даже оторвёте никто не заметит.Правда я таким не занималась,всё честно куплено.Ещё один секрет:лучше с утра ходить в магазины-есть шанс застать магниты.
хочу завтра поехать сутра
Автобус отходит с угла пр.Энгельса и пр.Просвещения (если от метро, то угол по диагонали)
Вечером зашла в Пятерочку на Есенина, 5. Все творожки 4х50 г были с редкими магнитами. Я себе купила недостающих Ежика и Хомяка.
А так видела (пока искала недостающие), что были буквы Й, Ч, Щ, Ъ, Э, Ю, Я