Растишка (обсуждение акции)

Всё об конкурсах, викторинах, акциях. Обсуждаем и делимся мнениями.
Ответить
Катерина
Призолов со стажем
Контактная информация:

Сообщение Катерина »

Получить доску проблем не составило(3шт) с первой выдачи все удалось!а букв так и нет всех!!! :(
Mila2006
Новичок

Сообщение Mila2006 »

Какой срок акции?
Йохарный Бабай
Призолов Профи

Сообщение Йохарный Бабай »

ИМХО, дурацкая акция. Каждый раз, когда я прихожу в магазин взять того же Растишку, то вижу ободронные с корнем упаковки. Даже, если я хотел взять Растишку даже без акции, я возьму что-нибудь другое. Пока в нашем народе сильно быдлячество, такие акции бесполезны. Или пусть в магазине по рукам дают, чтоб ворюги, тыря магниты, хотя бы упаковки не портили!!!

(Извините, наболело. Опять пришлось брать простые йогурты)
Mila2006
Новичок

Сообщение Mila2006 »

Йохарный Бабай писал(а):ИМХО, дурацкая акция. Каждый раз, когда я прихожу в магазин взять того же Растишку, то вижу ободронные с корнем упаковки. Даже, если я хотел взять Растишку даже без акции, я возьму что-нибудь другое. Пока в нашем народе сильно быдлячество, такие акции бесполезны. Или пусть в магазине по рукам дают, чтоб ворюги, тыря магниты, хотя бы упаковки не портили!!!

(Извините, наболело. Опять пришлось брать простые йогурты)

У меня то же наболело... осталось собрать несколько букв... как не приду все оборвано... да же привезли при мне тележку творожков на которых сверху клеят... и там ничего нет... из растишки можем пить питьевой а на них как обычно ничего... по первому времени еще можно было купить нормальную упаковку а сейчас не реально... мне кажется надо было делать так :набрал определенное количество крышек отослал или поменял на целый алфавит... и ни кто упаковки бы не драл...
Катерина
Призолов со стажем
Контактная информация:

Сообщение Катерина »

Так очень часто обдирают сами работники магазинов!а последний раз когда муж просматривал растишку на наличие нужных букв ему прямо сказали что сами ободрали (якобы что б не портили) и себе забрали!вот это полнейшее СВИНСТВО!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Катерина
Призолов со стажем
Контактная информация:

Сообщение Катерина »

Mila2006 писал(а):Какой срок акции?
вроде бы до конца марта!!!
Аленка
Призолов Любитель

Сообщение Аленка »

У нас последний день выдачи досок 25 марта,а вот с магнитами-кому как повезет,пока видела на большом питьевом со сроком до 2 апреля.
KseniK7
Новичок

Сообщение KseniK7 »

ух-х-х... ну и простояла я в субботу (17-го) за прописями...
сначала завезли ТОЛЬКО доски, потом сообщали: "через 15-20 минут подвезут и прописи", и так я (а со мной еще человек 150) стояли и ждали... но чудо свершилось, и через 1.5 часа я вышла из торгового центра с 4 прописями (дома еще 4). и куда нам столько?!
:)
Жизнь без "халявы" - деньги на ветер!
пчёлка
Призолов со стажем

Сообщение пчёлка »

А в Питере обсалютно спокойно по поводу выдачи призов.без очередей.Правда недостающую букву никто не знает где получать. :?:
Изображение
Mila2006
Новичок

Сообщение Mila2006 »

пчёлка писал(а):Правда недостающую букву никто не знает где получать. :?:
по почте....
AquA
Стажёр
Контактная информация:

Сообщение AquA »

Лю-ю-юди-и-и. Жена тока недавно заразилась магнитами растишковскими :( . Насобирать успела совсем немного. Помогите, кто чем сможет, может поменяю на чтоньть или куплю
Буквы "х" и "з" рядом на клавиатуре не просто так. В этом явно есть какой-то смысл. Какой? Хз..
пчёлка
Призолов со стажем

Сообщение пчёлка »

AquA,езжайте с женой в гипермаркет"АШАН"МЕГА_Парнас-там полно магнитов,даже на маленьких творожках(нигде до этого я не видела),если даже оторвёте никто не заметит.Правда я таким не занималась,всё честно куплено.Ещё один секрет:лучше с утра ходить в магазины-есть шанс застать магниты. :D
Изображение
Grombaba
Призолов Профи
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Grombaba »

алина писал(а):
пчёлка писал(а):AquA,езжайте с женой в гипермаркет"АШАН"МЕГА_Парнас-там полно магнитов,даже на маленьких творожках(нигде до этого я не видела),если даже оторвёте никто не заметит.Правда я таким не занималась,всё честно куплено.Ещё один секрет:лучше с утра ходить в магазины-есть шанс застать магниты. :D
скажите пожалуйста, как туда добраться на общественном транспорте!!!!
хочу завтра поехать сутра
В Мегу-Парнас ходит бесплатный автобус от м. Пр.Просвещения (так же можно добраться туда на платных маршрутках)
Автобус отходит с угла пр.Энгельса и пр.Просвещения (если от метро, то угол по диагонали)

Вечером зашла в Пятерочку на Есенина, 5. Все творожки 4х50 г были с редкими магнитами. Я себе купила недостающих Ежика и Хомяка.
А так видела (пока искала недостающие), что были буквы Й, Ч, Щ, Ъ, Э, Ю, Я :lol:
Ответить