Bio баланс "Меняйтесь с лёгкостью!" .
- Kljuv
- Призолов Профи
Re: Bio баланс "Меняйтесь с лёгкостью!" .
а бог их, этих оргов, знает.
Надо бы где-то начать собирать информацию о том, кто из организаторов (а это - агенства) как работает, мы то здесь только по торговым маркам акции различаем, к некоторым производителям привыкли уже: в табачных и молочных фирмах, давно проводящих акции, уже устаканилось все с проведением, потому что есть проверенные рекламные агентства с отработанными свзями на почте, с мерчами и прочими радостями жизни.
Я думаю, что и статьи про призоловов пишут те неудачники, которым хочется продвинуть свои услуги и отобрать кусочек пирожка у тех, кто прочно завязан с крупными клиентами-рекламодателями-призодателями. или чтобы оправдаться за свою бездарность при плохом проведении акций и, как следствие, при расставании с хорошим рекламным бюджетом жирного клиента. (см. топик "интересные статьи о призоловах" в разделе "хочу все знать", кажется.).
Надо бы где-то начать собирать информацию о том, кто из организаторов (а это - агенства) как работает, мы то здесь только по торговым маркам акции различаем, к некоторым производителям привыкли уже: в табачных и молочных фирмах, давно проводящих акции, уже устаканилось все с проведением, потому что есть проверенные рекламные агентства с отработанными свзями на почте, с мерчами и прочими радостями жизни.
Я думаю, что и статьи про призоловов пишут те неудачники, которым хочется продвинуть свои услуги и отобрать кусочек пирожка у тех, кто прочно завязан с крупными клиентами-рекламодателями-призодателями. или чтобы оправдаться за свою бездарность при плохом проведении акций и, как следствие, при расставании с хорошим рекламным бюджетом жирного клиента. (см. топик "интересные статьи о призоловах" в разделе "хочу все знать", кажется.).
гений и злодейство - две вещи несовместные (с) А.С.Пушкин
- schwarzweiss
- Новичок
Когда я участвовала в акции Даниссимо "Каталог удовольствий" мне посылку с креслом доставили очень быстро!
А тут блин письма!!! Они офигели? На почте не сопрут, так хулиганье ящик вскроет!!! Я чуть ли не каждый день почтальона караулю!!!
А тут блин письма!!! Они офигели? На почте не сопрут, так хулиганье ящик вскроет!!! Я чуть ли не каждый день почтальона караулю!!!
- svetlay
- Призолов со стажем
на сайте написано 15 авг отправка, так что думаю скоро получим наши шарфики
-кошелек-41001262621705
- **Кэт**
- Призолов Любитель
Мне прислали один розовый платочек (отправляла 5 этикеток в самом начале акции), отправка стоит 19 июля на сайте. Также на эту дату стоит отправка комплекта из 3-х платков, их не прислали.
Такое впечатление, что да, из тяжелого шелкаMar писал(а):Кто платочки получил, скажите, пожалуйста, они хорошие? Действительно шёлковые?
- Вложения
-
- IMGP4204.JPG (24.65 КБ) 3256 просмотров
- argus
- Призолов Профи
сегодня звонили уточняли адрес и обещали отправить,чтобы наконец-то точно всё пришло.Подождём.....
- Fischka
- Призолов Гуру
- Контактная информация:
Последнее письмо отправляла в последний день акции - на сайте есть в списке победителей, отправка комплекта платочков 30 августа. А первый комплект с отправкой 22 июля еще не пришел.
- Зюлька
- Призолов со стажем
Аналогично... ни с 22 июля, ни с 30 августа ничего не пришлоFischka писал(а):Последнее письмо отправляла в последний день акции - на сайте есть в списке победителей, отправка комплекта платочков 30 августа. А первый комплект с отправкой 22 июля еще не пришел.
- semerkina
- Призолов Любитель
звонила, оставляла претензию - с июня ничего не прислали...
вчера перезвонили, уточнить: Что, правда, вы ничего не получили?
Еще раз проверили адрес, сказали - вышлют еще раз...
- EvrikaR
- Призолов Специалист
- Контактная информация:
Ура, нашла родную фамилию в списке победителей. Выслано 30 августа. Я начитавшись, о том что в конце акции посылать глупо - выбрасывают письма, не ждала особо. А тут такая мелкая приятность. Осталось Дождаться
Зарегистрируйся на www.prizprizpriz.ru с моим кодом 777-1465
яд 41001684095401
яд 41001684095401
- irinkamilady
- Призолов Профи
- Контактная информация:
Ну-ну... С 19 июля аж жду - и ничего((( Поэтому второе письмо с отправкой якобы 30 августа уже и не жду(((EvrikaR писал(а):Осталось Дождаться
- argus
- Призолов Профи
Девочки,очень напрасно,кто не хочет с ними связываться.Обязательно позвоните и оставьте претензию.С вами свяжутся,ведь не будут они просто так обзванивать,чтобы обмануть!Может и хотели,только увидели наше шевеление масс и решили сохранить своё доброе имя.Я же не напрасно всю душу в письмо вкладывала,чтобы к совести призвать!?
- kuha
- Призолов Специалист
Надо тоже претензию отправить, а то не дождусь чувствую... А кто-нибудь получал в последнее время?semerkina писал(а):звонила, оставляла претензию - с июня ничего не прислали...
Пусть скажут мне: ушли все поезда... А я отвечу - это ерунда! Ещё есть корабли и самолеты!...
- allet
- Новичок
У меня дата отправления 19 июля, ничего до сих пор не пришло(
- serg-l4
- Призолов Любитель
Ни куда не звонил, претензий не писал.
Сегодня позвонили сами - спросили получил ли платки.
Сказал что ничего не получал, сказал всё , что думаю о их неудачной акции и моей любимой вкусной продукции.
Перезвонили через 5 минут, заново спросили адрес, обещали выслать ещё раз.
Сегодня позвонили сами - спросили получил ли платки.
Сказал что ничего не получал, сказал всё , что думаю о их неудачной акции и моей любимой вкусной продукции.
Перезвонили через 5 минут, заново спросили адрес, обещали выслать ещё раз.
ТАМ, я - Путник