бред написан, это было у всех, сайт лагал, а сообщения ихние приходили с задержкой
23 числа сайт заработал через 1ч 40 мин так что тут не уместно слово "кидала"
MSN Puzzle
- IrinaD
- Призолов Специалист
Ну, честно говоря, человека можно понять! Неприятно, что такие неполадки, глюки, опоздания, ошибки и т.п. были именно у МайкроСофта! Я реально кучу нервов потратила из-за камеры, которая в магазине 500-600 рублей стоит! А сколько людей пролетело из-за глюков? И ни на сайте, ни на мыле они не извинились. Слава Богу этот бред закончился!
Кстати, у них же почти в это же время шёл 2-й конкурс "Мыльница". Если ты придумывал прикольное название ящика и попадал в список победителей, то получал 2 таких веб-камеры. Так там, после того, как я придумала 2 названия ящика, страница сайта выдала надпись "ОШИБКА" и больше мне поучаствовать не дала. И так до конца конкурса, 1,5 недели. А на мои письма и вопросы они не отвечали. Короче, не кидалово, а просто им поср...ть на всех, они своё получили, наверное... Организовано всё по-распи&дяйски! Даже призы и те послать быстрее не могли, полтора месяца прошло...
Сегодня камеру получила. Крохотная такая...
Кстати, у них же почти в это же время шёл 2-й конкурс "Мыльница". Если ты придумывал прикольное название ящика и попадал в список победителей, то получал 2 таких веб-камеры. Так там, после того, как я придумала 2 названия ящика, страница сайта выдала надпись "ОШИБКА" и больше мне поучаствовать не дала. И так до конца конкурса, 1,5 недели. А на мои письма и вопросы они не отвечали. Короче, не кидалово, а просто им поср...ть на всех, они своё получили, наверное... Организовано всё по-распи&дяйски! Даже призы и те послать быстрее не могли, полтора месяца прошло...
Сегодня камеру получила. Крохотная такая...
Не забываем говорить "СПАСИБО"!
аналогично
Можете сколько угодно радоваться, но мне письмо на почту пришло 26 июня. Просто глупо себя чувствуешь в такой ситуации.
- pocomaxa
- Призолов со стажем
какое те письмо пришло 26 июня?
http://depositfiles.com/files/7r9xxvho4
Смешные стихи про ежа. читать всем)))
Смешные стихи про ежа. читать всем)))