акт приемки не означает налог, может лиш для отчетности, бывало я курьеров встречал на остановках, пробка на улице, позвонил, встретились, ни паспорта ни документа, роспись и все, а кто я и что, им не важно, а цена приза 12 000 была... за сотики клина тоже жена паспорта не показывала ни разу.....
Нород призы номер 1 и 2 на эту неделю закончились, вбивать коды смысла нет если не претендуете на приз номер 3.
Я не понял у них новая неделя начинается в ночь с вос-я на пон-к или с пон-ка на вторник?
ну по логике! в условиях "календарная неделя" в россии он аначинается с понедельника... ну и там же написано с 0-00 понедельника. хотя могли бы и попонятнее написать во все эти официальные документы вчитываться. сойти с ума %) а FAQ ничего по этому не говорит на сайте их?
antooooSHa писал(а):ну по логике! в условиях "календарная неделя" в россии он аначинается с понедельника... ну и там же написано с 0-00 понедельника. хотя могли бы и попонятнее написать во все эти официальные документы вчитываться. сойти с ума %) а FAQ ничего по этому не говорит на сайте их?
У них ответная часть ФАКа состоит из цитат оригинала правил акции.
ProkO писал(а):Вопрос тем кто выиграл. А как оповещать будут что выиграл телефон, если я ввожу коды с компа?
Так и оповестят - вместо надписи "Код принят" появится сперва "Ты выграл 100 рублей" затем "Ты выграл телефон" или "Все телефоны кончились копи на комуникатор"
А вот у меня обсолютно не работает их сайт(
И вообще столкнулся с дифицитом этих самых промо-пачек... может мой город в отстающих по поставкам всякой такой продукции вроде супермаркеты на каждом шагу, а купил свои пачки в какихто ларечках и то в одном 8 шт и в другом допокупал...жуть одним словом