хм.. сейчас и у меня вводится ))
подскажите, пожалуйста, кто знает - за что они могут заблокировать и на сколько ( сколько раз ошибиться надо для этого)
а то мне несколько раз выдали "код некорректный", теперь боязно )
Нет, это мне писали на реально существующие, честно скуренные сигареты.
Хотя не берусь утверждать. Сайт очень странно работает. Может один раз пропустили, а в другой забанят.
да кошмар, кошмар!!!
сегодня работала промоутером на сигаретной акции, попутно коды разные собирала. с только что купленных при мне и мною же распечатанных пачек. из 5ти кодов кента 4 сайт забраковал (((((((
Я не понимаю, народ, как вы коды регите? Меня уже который день на сайт не пускают: "ошибка, некорректный пароль". И на ГЛ всё время говорят, что сайт не работает, и у всех такая же фигня. Врут?
krasota писал(а):Я не понимаю, народ, как вы коды регите? Меня уже который день на сайт не пускают: "ошибка, некорректный пароль". И на ГЛ всё время говорят, что сайт не работает, и у всех такая же фигня. Врут?
Незнаю как у всех, но я и вчера и сегодня заходила на сайт - все нормально.
Коды регятся, но через один: один - нормально, один - не существует.
Который день сайт висит! Его когда-нибудь откроют? Столько кодов ввела, а приз не заказала, копила на мр3... Вдруг его до окончания акции не починят? Все коды тю-тю... Коварные!
У меня тоже не вводятся процентов 20. А еще я заметила, что коды, напечатанные более крупными цифрами у меня сразу зависают, а мелкими, почти все сразу проходят.
Леночка-красавица писал(а):У меня тоже не вводятся процентов 20. А еще я заметила, что коды, напечатанные более крупными цифрами у меня сразу зависают, а мелкими, почти все сразу проходят.