У меня не выскакивала... Ну да ладно теперь разобрался. А в накопительной программе все коды прокатывают.Dminen писал(а):Mike Wolf
там сразу надпись - "введите 11-тизначный код"...
Еще одна акция Кент
- Леночка-красавица
- Призолов Специалист
- Леночка-красавица
- Призолов Специалист
- krasota
- Призолов Любитель
- Контактная информация:
Какая-то странность опять происходит.
Отрыла я, значит, у себя в почте некие логин и пароль от кента. Пошла на сайт teknovate и там они не подошли. Потом я на радостях обнаружила, что они подходят для qr.teknovate, стала вводить коды, и тут вдруг появились эти массовые ошибки. Теперь с моими логином и паролем я могу зайти на teknovate (только что там делать-то?) и не могу на qr - говорит "ошибка авторизации: некорректный пароль" и где-то один раз на десять просто "ошибка".
У кого-нибудь было такое? Как с этим бороться?
Отрыла я, значит, у себя в почте некие логин и пароль от кента. Пошла на сайт teknovate и там они не подошли. Потом я на радостях обнаружила, что они подходят для qr.teknovate, стала вводить коды, и тут вдруг появились эти массовые ошибки. Теперь с моими логином и паролем я могу зайти на teknovate (только что там делать-то?) и не могу на qr - говорит "ошибка авторизации: некорректный пароль" и где-то один раз на десять просто "ошибка".
У кого-нибудь было такое? Как с этим бороться?
- krasota
- Призолов Любитель
- Контактная информация:
А я со старой пачки пробовала ввести код (дата выпуска 11.07), десятизначный - так даже кнопка не нажималась. А одиннадцатизначные запросто все влезли. Только теперь на сайт попасть не могу.Dminen писал(а):вчера с только что открытой пачки пытался зарегить код - хрен. Он якобы некорректный. 11-ти значный, обычный код. На 7274 начинается. Тьфу на них.
На ГЛ сказали, что оформили заявку и теперь мне типа должна позвонить пресловутая Светлана Барсова. Как же она, бедняжечка, разрывается-то между пэллом и кентом, не успевает всех обзванивать, наверное.
- Леночка-красавица
- Призолов Специалист
- spectra
- Призолов Гуру
Заметила такую вещь: после того, как набрала 90 баллов и заказала МР3 - перестали вводится коды!
Причем из 10 нормальных, новых, 11-значных кодов - вводятся от силы 2 или 3! А остальные, видите ли, не существуют!!!
Я не поняла - таким образом Кент пытается ограничить количество призов на одного человека чтобы всем хватило???
Причем из 10 нормальных, новых, 11-значных кодов - вводятся от силы 2 или 3! А остальные, видите ли, не существуют!!!
Я не поняла - таким образом Кент пытается ограничить количество призов на одного человека чтобы всем хватило???