"Кент для Вас" с 28 января по 30 апреля 2008
- igor_a
- Призолов Знаток
Тоже вчера звонили. Опять сканы по 5 раз отсылать.spectra писал(а):Сегодня звонили из Кента по поводу заказанной лампы. Cначала прочитали лекцию о вреде курения, потом лекцию по налогооблажению.
Сказали, что нужно до 15 июня выслать скан паспорта с фотографией и с пропиской по электронной почте по адресу info@teknovate.ru с пометкой К4U3, а через 2-3 дня позвонить самой на ГЛ и уточнить, дошли данные или нет.
Я спросила по поводу заказанных еще колонок и выигранной в играх флешке. Но мне сказали что данных по ним пока не поступало, хотя я колонки заказывала недели за три до лампы. Чудеса да и только ...
Про другие заказы ничего не сказали.
- Ленусь
- Призолов со стажем
http://www.prizolovy.ru/forum/viewtopic.php?t=2635LiVa писал(а):Привет всем!!!
Народ подскажите... сейчас можно кода от KENT регить... у меня есть несколько... а на сайте что-то ничего не нашла...
А вчера позвонил на ГЛ снова узнать как с моими разборками. Сказали, что все ОК уже высылают скоро в июне ждать... ХЗ че у них там...grundik писал(а):Сейчас прочитал последний коммент и тоже решил позвонить на ГЛ. Мне сказали: ВАС НЕТ В СПИСКЕ. прощай карт-ридер, прощай мышка и колонки...
Кто-нить сталкивался с подобным?
- Oly888
- Призолов Гуру
А чего непонтного Черным по беломуLiVa писал(а):Народ... в правилах ничего не понятно!!!
Объясните... сейчас можно где-нибудь регить коды KENT?
6. В Акции используются коды, находящиеся под крышкой регулярныхпачек KENT. Один зарегистрированный код равен одному баллу на персональном счете. Коды можно регистрировать в период с 28 января 2008 по 30 апреля 2008 года включительно.
- lemehard
- Призолов Знаток
- Контактная информация:
это старая акция. Сейчас уже новая идётOly888 писал(а):А чего непонтного Черным по беломуLiVa писал(а):Народ... в правилах ничего не понятно!!!
Объясните... сейчас можно где-нибудь регить коды KENT?6. В Акции используются коды, находящиеся под крышкой регулярныхпачек KENT. Один зарегистрированный код равен одному баллу на персональном счете. Коды можно регистрировать в период с 28 января 2008 по 30 апреля 2008 года включительно.
41001210089744 - заблокирован, нужно идентифицировать.
Временно работаю с 41001779775479
Временно работаю с 41001779775479
- Oly888
- Призолов Гуру
Соррри не слежу я за ними, меня эти гады ни как зарегить нехотят, и на сайте заполняла и письма посылала -не присылают мне логина с паролемlemehard писал(а):это старая акция. Сейчас уже новая идётOly888 писал(а):А чего непонтного Черным по беломуLiVa писал(а):Народ... в правилах ничего не понятно!!!
Объясните... сейчас можно где-нибудь регить коды KENT?6. В Акции используются коды, находящиеся под крышкой регулярныхпачек KENT. Один зарегистрированный код равен одному баллу на персональном счете. Коды можно регистрировать в период с 28 января 2008 по 30 апреля 2008 года включительно.
- Катрин Денёв
- Призолов Знаток