ну не знаю. если в Магните пробивают товар дороже чем на ценнике, то тоже возврат где-то через недельку только приходитXuc писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 16:50 pm хотел спросить у знающих:
озон сделал отмену заказа спустя сутки после заказа товара
и выслал деньги обратно
вопрос : у них в условиях деньги идут обратно 3-10 дней , это от чего так в век наших высоких технологий
когда на транзакцию уходят секунды? (прошёл день - денег не поступило)
OZON только скидки и акции (реферальные промокоды в Трепе)
- Rahmatich
- Призолов Гуру
- Xuc
- Призолов Профи
даже так?
и не знал что так сейчас бывает
спасибо за ответ
только вот вопрос в несколько другом был:
ведь озон возврат уже сделал и квитанцию на возврат оформил
где деньги гуляют несколько дней?
-------------
а все деньги пришли, почитывают что ли наш форум)
только что с еще одно возврата (мой отказ) деньги на озон карту вернули мгновенно
и не знал что так сейчас бывает
спасибо за ответ
только вот вопрос в несколько другом был:
ведь озон возврат уже сделал и квитанцию на возврат оформил
где деньги гуляют несколько дней?
-------------
а все деньги пришли, почитывают что ли наш форум)
только что с еще одно возврата (мой отказ) деньги на озон карту вернули мгновенно
- canabis
- Призолов Гуру
так и в магните на возврат чек сразу выдают, и говорят жди до трёх дней, иногда сразу приходят иногда через день-два, вероятно зависит от банка и платежной системы
Нет для войны оправданий и причин!
- lheters
- Призолов Знаток
Все зависит от банка Вашего. Озон, как правило, возвращает деньги пости сразу. Я обычно не успеваю до дома дойти, как деньги вернулись. Но в условиях банков бывает оговорка - ДО месяца. У сбера, например, такие сроки прописаны. Хотя чаще приходят раньше.
Есть еще нюанс, если по кредитке оплачивали, то возврат не всегда виден в истории, а только в отчете по счету карты. Еще есть вариант, что отменили саму транзакцию, и вроде бы, она видна на дату оплаты, но могу ошибаться. А Сбер, кстати, вообще очень любит помурыжить.
- Xuc
- Призолов Профи
банк втб, карта дебетовая
сбер у меня только для резерва, ненавижу этот банк с грефом
карта сбера только для того что бы перевести с втб что бы получить в банкомате сбера или разменять купюры в этом банкомате
сбер у меня только для резерва, ненавижу этот банк с грефом
карта сбера только для того что бы перевести с втб что бы получить в банкомате сбера или разменять купюры в этом банкомате
- Xuc
- Призолов Профи
делаю несколько покупок в неделю на озоне
каждую неделю спустя сутки - двое после заказа и оплаты
происходит отмена заказа, хотя бы одного
это для озона новая норма работы?
честно говоря подзаебала такая методика работы
раньше отмены случались раз в год-два
каждую неделю спустя сутки - двое после заказа и оплаты
происходит отмена заказа, хотя бы одного
это для озона новая норма работы?
честно говоря подзаебала такая методика работы
раньше отмены случались раз в год-два
- lheters
- Призолов Знаток
Xuc, так не в самом озоне дело, а в продах. Я вообще сомневаюсь, что у озона сейчас есть свой товар, как это было когда то. А на площадку приходит всякая шелупонь. Порой смотришь на цену и думаешь - в своем ли уме прод? Так то понятно, цена задрана до космоса для того, чтобы никто с дури не заказал. А вот зачем торговое место нужно держать мертвое - это на другом форуме надо смотреть.
Кто у нас тут ньюбеллансы выставлял - я их трижды заказывала.езжа Первый раз отменили, второй раз прислали размер не тот, но уточнила что дико маломерят - заказала, вроде бы, нужный с учетом маломерности. Хрен там, приехали, и размер указан верный, а по длине почти такие же как вторые приезжали, впритык. Не стала забирать. Думала вайкэшем разживусь, что то закажу еще. Забила на этот процесс. И раньше то тут не особо хорошо обстояли дела с товарами, но в принципе, беспроблемный возврат все же давал шанс рано или поздно получить нужное. Сейчас ооооочень редко заказываю тут. Мне, как раз на мегамаркете со сбером и его плюшками, намного выгоднее покупки выходят.
На озоне же, для меня, только возможность легкого возврата, держит, ибо никаких плюшек от них не добиться ни за какие косяки. Раньше за отмену заказа кидали баллы, на ДР... а сейчас тупые от продов. Успела обменять баллы прода по какому то дикому курсу на баллы озона один раз. Начислено от всяких, по условиям написано - можно обменивать от разных.... "кнопка" конвертации исчезла
Кто у нас тут ньюбеллансы выставлял - я их трижды заказывала.езжа Первый раз отменили, второй раз прислали размер не тот, но уточнила что дико маломерят - заказала, вроде бы, нужный с учетом маломерности. Хрен там, приехали, и размер указан верный, а по длине почти такие же как вторые приезжали, впритык. Не стала забирать. Думала вайкэшем разживусь, что то закажу еще. Забила на этот процесс. И раньше то тут не особо хорошо обстояли дела с товарами, но в принципе, беспроблемный возврат все же давал шанс рано или поздно получить нужное. Сейчас ооооочень редко заказываю тут. Мне, как раз на мегамаркете со сбером и его плюшками, намного выгоднее покупки выходят.
На озоне же, для меня, только возможность легкого возврата, держит, ибо никаких плюшек от них не добиться ни за какие косяки. Раньше за отмену заказа кидали баллы, на ДР... а сейчас тупые от продов. Успела обменять баллы прода по какому то дикому курсу на баллы озона один раз. Начислено от всяких, по условиям написано - можно обменивать от разных.... "кнопка" конвертации исчезла
- Xuc
- Призолов Профи
реклама сегодня утром
они там то ли курят? , то ли пьют?, может что то потяжелее ?
они там то ли курят? , то ли пьют?, может что то потяжелее ?
- Xuc
- Призолов Профи
в Ozon запустили онлайн-продажу самолетов
На первом этапе доступны самолёты российских заводов-производителей малой авиации
Команда Ozon объявила, что площадка стала первым маркетплейсом, который открыл онлайн-продажу самолетов. Для покупки предлагаются легкомоторные самолеты с обязательной государственной регистрацией. В перспективе ассортимент планируется расширить другими типами летательных аппаратов для туризма и экстремального спорта.
Иллюстрация: Ozon
На старте проекта на площадке представлена техника от российских заводов-производителей малой авиации. Первое время будут доступны шесть легкомоторных самолетов в базовой комплектации от заводов Borey Aircraft и «Первое ОКБ», включая самолет-амфибию Borey и легкомоторный самолет СП-30 различных модификаций стоимостью от 10 млн рублей. География доставки охватывает всю Россию и ряд стран СНГ.
Принцип покупки легкомоторных самолетов аналогичен приобретению автомобиля на маркетплейсе. Клиенту требуется выбрать самолет из имеющихся наличии на Ozon, оплатить покупку банковской картой, привязанной к личному кабинету, и выбрать удобное время и место доставки.
После заключения договора купли-продажи продавец самолета подает документы на передачу права собственности в Росавиацию. Далее самолет доставляется в указанное место в согласованные с покупателем сроки. Для покупки клиенту необходимо заранее предусмотреть место базирования самолета (аэродром), а для последующих полетов – иметь пилотское свидетельство.
Источник https://www.ixbt.com/news/2024/07/12/vp ... letov.html
На первом этапе доступны самолёты российских заводов-производителей малой авиации
Команда Ozon объявила, что площадка стала первым маркетплейсом, который открыл онлайн-продажу самолетов. Для покупки предлагаются легкомоторные самолеты с обязательной государственной регистрацией. В перспективе ассортимент планируется расширить другими типами летательных аппаратов для туризма и экстремального спорта.
Иллюстрация: Ozon
На старте проекта на площадке представлена техника от российских заводов-производителей малой авиации. Первое время будут доступны шесть легкомоторных самолетов в базовой комплектации от заводов Borey Aircraft и «Первое ОКБ», включая самолет-амфибию Borey и легкомоторный самолет СП-30 различных модификаций стоимостью от 10 млн рублей. География доставки охватывает всю Россию и ряд стран СНГ.
Принцип покупки легкомоторных самолетов аналогичен приобретению автомобиля на маркетплейсе. Клиенту требуется выбрать самолет из имеющихся наличии на Ozon, оплатить покупку банковской картой, привязанной к личному кабинету, и выбрать удобное время и место доставки.
После заключения договора купли-продажи продавец самолета подает документы на передачу права собственности в Росавиацию. Далее самолет доставляется в указанное место в согласованные с покупателем сроки. Для покупки клиенту необходимо заранее предусмотреть место базирования самолета (аэродром), а для последующих полетов – иметь пилотское свидетельство.
Источник https://www.ixbt.com/news/2024/07/12/vp ... letov.html
- zyablik68
- Призолов Профи
- ЯД: 41001443311518
А гандонов с рожей ельцина пока нет?
янды 41001443311518
- мороз
- Призолов Профи
Кому-нибудь ещё такие письма сыпятся в последнее время? Сначала похожие типа от Пятёрочки шли одно за одним с разных адресов, теперь вот от "озона" приз. И суммы "выигрыша" похожие. Не пойму, то ли я сам где-то почту засветил или в какой-то акции базу взломали.
- ghjk49se
- Призолов Любитель
Меня постоянно поздравляют Озон, Тинь, Пятерочка, еще банки какие-то непонятные, Русское лото, всех не запоминаю
- lheters
- Призолов Знаток
Оно даже не потому что кого то взломали, а кто то сам слил базы, а потому что у спамщиков прописаны адреса по хитрому, т.е. не конкретно Ваш адрес, а несколько символов/знаков из Вашей почты. Если попытаетесь увидеть конкретно свой адрес в графе "кому", то хрен найдете И, кстати, мне подобная хрень сыплется в основном на левые почты, которых было невероятное количество заведено во времена е5, бонприксов, щедрого озона и прочих, которых сейчас уже нет, а почты остались. На основные ящики, действующие, не валится ничего подобного почему то.
Последний раз редактировалось lheters Пн авг 12, 2024 18:49 pm, всего редактировалось 2 раза.