Что за крышка?
- Tartar
- Призолов Знаток
Может быть Krusovice?ChocoCat писал(а):Сегодня была найдена мной крышка. с кодом внутри, а сверху фольгой золотой покрыта. Что это может быть?
Почитай тему: http://www.prizolovy.ru/forum/viewtopic.php?t=1664
- NVR
- Призолов Специалист
Нашла 3 неизвестных мне объекта:
- ключ с одной стороны синий с кодом, с другой стороны серебрянный
- крышка сверху в золотой фольге, а внутри ворота с мячем и надпись "пивоваренная компания Балтика"
- крышка (видимо от коктейля) на ней написано "мексиканский поцелуй", а внутри 100 рублей и код.
Полагаю все от старых акций, которые я пропустила, но на всякий случай хочу спросить, что это за акции. Может быть какая-то сейчас идет, а я не знаю.
- ключ с одной стороны синий с кодом, с другой стороны серебрянный
- крышка сверху в золотой фольге, а внутри ворота с мячем и надпись "пивоваренная компания Балтика"
- крышка (видимо от коктейля) на ней написано "мексиканский поцелуй", а внутри 100 рублей и код.
Полагаю все от старых акций, которые я пропустила, но на всякий случай хочу спросить, что это за акции. Может быть какая-то сейчас идет, а я не знаю.
Вчера было завтра для позавчера.
- canabis
- Призолов Гуру
Вроде по описанию на кронен похоже, правда я не видел никогдаNina писал(а):- ключ с одной стороны синий с кодом, с другой стороны серебрянный
Раритет, года 2-3 назад акция былаNina писал(а):- крышка сверху в золотой фольге, а внутри ворота с мячем и надпись "пивоваренная компания Балтика"
это акция коктейля топлесс, была осенью и в декабре, но потом её продляли, вроде закончилась ужеNina писал(а):- крышка (видимо от коктейля) на ней написано "мексиканский поцелуй", а внутри 100 рублей и код.
Нет для войны оправданий и причин!
- Любитель подарков
- Призолов Профи
- murzilka08
- Призолов со стажем