Пришла наконец-то моя желеточка от Липтона, только она маломеркой оказалась, яж им по русски писала что мне нужно 48 размер, а они L прислали 46 то-есть она мне только только на тонкую водолазку, дочке подарила ей в самый раз, шикарное пальто получилось
Alex23 писал(а):Прислали шарфик от "Хозяюшка2007".
Имхо-фуфло
Мне тоже пришел. Только он в каких-то странных пятнах. Я его сразу постирала - пятна не исчезли. Может так и должно быть?
Только вид его от этих пятен какой-то странный.
lemehard писал(а):А что это за штука такая? А тоя тоже хотел такую заказать!
Антисон?? Я пока не открывал.. инструкция на английском,но похоже эта штука одевается на ухо и пищит если изменить угол наклона головы. выглядит как на сайте.
Чем Нас меньше, тем Нам лучше!
Some dance to remember, some dance to forget.
сегодня наконец-то отыскала себе брелок от чая Ахмад. Перетрясла все коробки в магазине (тут писали, что где-то в 7-8 пачке- я наверно штук 30 перерыла!!!). Брелок симпатишный такой!
Сегодня съездила в ЦВП и обменяла три бумажные крышки от зеленого чая "Конфуций" на жемчужный кулончик. Сделан аккуратно.
Правда, на их сайте написано, что за каждое украшение нужно доплачивать небольшую сумму, но с меня денег не взяли.
Из имеющихся призов были только кулоны, ожерелья и браслеты из жемчуга.
пришла прихваточка... от бондюэля... желтенькая такая... только жаль что одна...
ну что же, начинаю уважать наше почтовое отделение 196247, пока ничего не пропало и все дошло, что выигрывала за свою призоловскую деятельность.... (флэшки от лейза, вот прихватка еще...)
я не в подполье, приходится хранить секреты в голове...