Kronenbourg 1664 Чуть больше, чем просто цифры
реально ошибаешься! сумка отличная! видел, сколько стоит? на сцылку:aladin писал(а):Похоже на женскую сумку!Ещё пару финтифлюшек привесить и нормально!Или ошибаюсь?
http://www.piquadro-shop.ru/?id=1562
это было с дэху похоже на подлёдную рыбалку
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
- Наина
- Призолов Гуру
Сумку видела в реале. Кожаная, маленькая, понравилась коньячного цвета, но кантики - какая-то голубенькая синтетика дешевого вида. Поймать бы мне того дизайнера... Больше понравилась сумка большего размера - кожзам с текстилем, небольшая, чисто мужская.
Ремень, похоже, кожа, но было не до размера, система не пахала и всех отправляли приходить завтра. В итоге мне удалось получить 1 приз(при таком раскладе могли и оба дать), размер уже даже не посмотрела. Ремень оказался 110 - велик , и опять к ним надо ехать за футболкой, точнее, теперь уже за двумя.
Да, в Питере в пятницу(во всяком случае, до 18) в "Радуге" оргам инет не удалось наладить, призы не выдавали, да, и в наличии не было кресел . В Пике система инета такая же как в "Радуге", тоже были проблемы. Делаем выводы, что работал только 1 ЦВП из 3-х.
ВНИМАНИЕ! Очки обещают только на следующей неделе.
Ремень, похоже, кожа, но было не до размера, система не пахала и всех отправляли приходить завтра. В итоге мне удалось получить 1 приз(при таком раскладе могли и оба дать), размер уже даже не посмотрела. Ремень оказался 110 - велик , и опять к ним надо ехать за футболкой, точнее, теперь уже за двумя.
Да, в Питере в пятницу(во всяком случае, до 18) в "Радуге" оргам инет не удалось наладить, призы не выдавали, да, и в наличии не было кресел . В Пике система инета такая же как в "Радуге", тоже были проблемы. Делаем выводы, что работал только 1 ЦВП из 3-х.
ВНИМАНИЕ! Очки обещают только на следующей неделе.
- Наина
- Призолов Гуру
LANDSER
Да пусть не в 5000р. оценивают, а хоть в мульон. Знаешь анекдот насчет льва. Съест-то он съест, да кто ему даст? Видела я эту сумку, в руках мяла, ничего в ней нет, кроме Бренда. Или тканый ремешок к кожаной сумке - писк моды? Ну куда им еще пристроить такое, а здесь - акция подвернулась.LANDSER писал(а):aladin писал(а):
Похоже на женскую сумку!Ещё пару финтифлюшек привесить и нормально!Или ошибаюсь?
реально ошибаешься! сумка отличная! видел, сколько стоит? на сцылку:
http://www.piquadro-shop.ru/?id=1562
как хотите - а мне нравится. моё мнение. к тому же сумка не женская а мужская. поэтому вам, Наина , она и не нравится
а кантики голубые - так они на всей линейке коллекции "BLUE SQUARE" даже на портмоне и ключницах. и не синтетика, а специальная пропитка. а сумки 2-го вида мне не понравились - как раз попахивает ширпотребом, у нас в Самаре рынок "Кировский" есть, как у вас - "Апрашка", так на нём подобных сумок завались! а таких как вышевыложенная я нигде не видел, эдакая эксклюзивная вещица, к тому же весьма удобная. так что Jedem das Seine, каждому своё. 8)
а кантики голубые - так они на всей линейке коллекции "BLUE SQUARE" даже на портмоне и ключницах. и не синтетика, а специальная пропитка. а сумки 2-го вида мне не понравились - как раз попахивает ширпотребом, у нас в Самаре рынок "Кировский" есть, как у вас - "Апрашка", так на нём подобных сумок завались! а таких как вышевыложенная я нигде не видел, эдакая эксклюзивная вещица, к тому же весьма удобная. так что Jedem das Seine, каждому своё. 8)
это было с дэху похоже на подлёдную рыбалку
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток