Выпрямляю ключи маленькими плоскогубцами. Раскладываю по 10 штук в ряд с промежутком 1,5-2 мм и накладываю сверху широкий скотч. Ключи прилипают и я наклеиваю скотч вместе с ключами на неширокую полосу бумаги. Повторяю операцию - добавляю второй ряд на бумаге как можно ближе к первому. Обрезаю листок по формату 20-и ключей. Вкладываю ключи внутрь сложенного листа А4 со своими данными и кладу в конверт, в таком виде ничего не сбивается. Заклеиваю. Конверт весит 19г и доплачивать за превышение веса ничего не надо.
))) я нашёл золотую жилу!!!!!!!! в соседнем дворе бутылки принимают, так вот, договорился с местным приёмщиком, так он мне за 50 рэ около 200 штук за 1 день (!) нарвал!!!!! и это ещё только начало!!!! )))))))))))))))))))) ищите пункты приёма стеклотары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это было с дэху похоже на подлёдную рыбалку
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
Да какая разница, где собирать этикетки и ключи от банок, если присылают всё равно ограниченное количество призов. Хоть тыщу конвертов отошлите, а больше 3 бокалов не получите. они все так делают. пробовал я количеством брать, а толку-то что....
Заработок в приложении TAPMONEY.RU Код приглашения 939108. 5 руб. на счет автоматически
Tehnolog писал(а):Да какая разница, где собирать этикетки и ключи от банок, если присылают всё равно ограниченное количество призов. Хоть тыщу конвертов отошлите, а больше 3 бокалов не получите. они все так делают. пробовал я количеством брать, а толку-то что....
а я на родственников
это было с дэху похоже на подлёдную рыбалку
эмоций б***ь немного
но эмоции б***ь яркие
Кровосток
макс писал(а):Не знаю, всегда приходили призы на один адрес, одну фамилию но разные имена. Проверил статус отправки -бокалы отправляются каждому члену семьи.