И у меня отчество не правильное.Я думаю, что это мне, т.к. город у нас небольшой, я отправляла в первый день акции, поэтому не должно быть такого совпадения.
Хоть и приятно получить прихватку с одного письма, но вот отчество они зря перепутали! Надеюсь, на почте при получении проблем не будет. А кто-нибудь собирается, что-то с этим делать, например, на горячую линию позвонить?
с паршивой акции хоть прихваток клок. Четыре штуки, теперь прихватизировать все на кухне - уприхватываться!
Не знаю, как вы, но я отчества писала полностью, опэтому с ининциалами все ОК.
Вот только на какарузу Бандюэль я теперь смотреть не могу. За что, спрашивается, они боролись?
гений и злодейство - две вещи несовместные (с) А.С.Пушкин
Выиграла набор посуды :Yahoo!: !!!
Три письма отправила в самом начале акции.
Кстати, по прихваткам нашла две похожие на мои фио, только отчество не совпадает :unknown:...
(и у многих, похоже тоже с инициалами напутано , может еще и пришлют )
У меня то же проблемы с отчеством. Я отправляла на четырех человек и ОТЧЕСТВО ПИСАЛА ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ. На нашей почте очень внимательно все проверяют, наверное будут проблемы???
в списках на прихватку нашла фамилию похожую на мою, тока написанную с мягким знаком, имя тоже не мое, а вот отчество и город мои теперь сижу и думаю это обо мне идем речь или вообще о каком то другом человеке :unknown: