anna-porokhina писал(а):Подскажите пожалуйста!!!! Адрес отправки вводила с телефона и забились не все данные, только город и улица, как можно их отредактировать? Написала им, не отвечают.
Скопируйте адрес из личного кабинета и проверьте копию на любом ресурсе.
Возможно адрес в базе сайта Фруктовый сад записан полностью,а частично лишь в ЛК отражается.
А еще, для получения гарантированных призов ножен чек, или он только для еженедельных!?
Если заказ почтой,то ни чеки,ни стикеры с кодами не нужны - они для ЦВП.
ivanov12 писал(а):
Если заказ почтой,то ни чеки,ни стикеры с кодами не нужны - они для ЦВП.
Гурам, конечно, виднее, только с чего бы?
Из логики и опыта.
Любопытно взглянуть на почтарей при получении посылок от Фруктового сада,
когда им адресат вместе с извещением предъявит макулатуру в виде стикеров и чеков.
ivanov12 писал(а):
Из логики и опыта.
Любопытно взглянуть на почтарей при получении посылок от Фруктового сада,
когда им адресат вместе с извещением предъявит макулатуру в виде стикеров и чеков.
При чем тут почтари? Обычно орки запрашивают сканы или фото электронкой. Исходя из своего опыта, думается, с садом будет именно так!
кто в курсе, около моего ЦВП написано даты выдачи призов
23-25 апреля 2015,
21-23 мая 2015,
28-30 мая 2015,
04-06 июня 2015,
11-13 июня 2015,
18-20 июня 2015,
в в заказе призов с 9го апреля- так сейчас нельзя за ними ехать?
Ольга Ш писал(а):кто в курсе, около моего ЦВП написано даты выдачи призов
23-25 апреля 2015,
21-23 мая 2015,
28-30 мая 2015,
04-06 июня 2015,
11-13 июня 2015,
18-20 июня 2015,
в в заказе призов с 9го апреля- так сейчас нельзя за ними ехать?
У промоутеров база раз в неделю обновляется. Если Вы только вчера все призы заказали, то Вам их выдадут через неделю, если ранее, а какой-то из призов заказали вчера, то выдадут все, кроме вчерашнего. У меня так было.
Ура, сегодня получила кувшин, тарелку маме и 2 стакана, дети настояли ещё на соках и просят тарелки сыночку и дочке, а я б стаканов набрала до комплекта
Ольга Ш писал(а):Ура, сегодня получила кувшин, тарелку маме и 2 стакана, дети настояли ещё на соках и просят тарелки сыночку и дочке, а я б стаканов набрала до комплекта
Ольга, Вы в ЦВП получали? Чеки просили предъявить?
Ольга Ш писал(а):получила и уже увезла на дачу 2 стакана, кувшин и бесполезную тарелку маме))))
надо ещё 4 стакана, 3 успела заказать сегодня
Постойте, постойте. А почему именно тарелка бесполезная? Судя по скорости разметания тарелок можно считать, что уж тарелки как раз и пользуются наибольшим спросом.