TaurusPRO писал(а):Чем? Тухлой рыбой, раками, пивом или потными носками?снечел писал(а):жилет воняет!!!keyci писал(а):Качество отличное
Запара с этими жилетами. Запах только для гурманов.
Мне не повезло. Без запаха. Не гурман.
TaurusPRO писал(а):Чем? Тухлой рыбой, раками, пивом или потными носками?снечел писал(а):жилет воняет!!!keyci писал(а):Качество отличное
У меня не работает блок зарядки,батарея работает.Проверял муж,подключив блок отдругого рюкзака.Ждем партию с размером L.TaurusPRO писал(а):У моих трех полученных батарей все работает по инструкции. В пасмурную погоду на выходе СБ- 3,7 -4 в. На прямом солнце 4,9 -5,7в.
можете мне на пальцах объяснить как пользоваться батареей?TaurusPRO писал(а):У моих трех полученных батарей все работает по инструкции. В пасмурную погоду на выходе СБ- 3,7 -4 в. На прямом солнце 4,9 -5,7в.
Смотрите тему, там всё разжовано.Лидос писал(а):можете мне на пальцах объяснить как пользоваться батареей?TaurusPRO писал(а):У моих трех полученных батарей все работает по инструкции. В пасмурную погоду на выходе СБ- 3,7 -4 в. На прямом солнце 4,9 -5,7в.
Что вы там все воняет, воняет. Возьмите да постирайте!!! Любые китайские вещи воняют хнрней всякой.
Там защитной пленки нет!!!! Где Вы ее нашли? Она уже оторвана была до нас или не лепили ее вообще. То, что находится на световом элементе - это не защитная пленка - это уже готовая продукция. Просто кто-нибудь как прочитает - да и начнет там рвать все. А зачем?npocmop писал(а):Сегодня получил полный комплект,жилет L.Жилет практически не пахнет,как и из предыдущей посылки,а вот рюкзак сразу отправился проветриваться в лоджию. Жилет тесноват для L,но вполне сойдёт
ШПИ: 11175865082884 .
Инструкция к рюкзаку без "шелухи" :
1. Сорвите защитную плёнку с солнечной батареи и протрите её начисто (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ),затем воткните штекер солнечной батареи в гнездо DC IN зарядного устройства.Поместите рюкзак под прямые солнечные лучи,и Вы увидите,что красный индикатор засветится ярче.Для достижения наилучшего результата разместите батарею так,чтобы солнечные лучи падали на неё под прямым углом.
2. Подключите телефон к подходящему разъёму,затем воткните его в гнездо OUT зарядного устройства.Переместите переключатель на правой стороне зарядного устройства в положение 5.8v/LED и Вы увидите,что индикатор на телефоне показывает процесс зарядки.Индикатор LED будет постепенно тускнеть.
3. Переключатель "on"и "off" является переключателем выбора функции.Вы можете выбрать подходящее напряжение (5-5.8V/LED).Когда Вы выберете необходимое напряжение,подключите телефон.Включится индикатор зарядки.Если не включится,переместите переключатель в крайнее верхнее положение,чтобы переключиться на более высокое напряжение. ( Там у переключателя три положения,хотя обозначены только два.На всякий пожарный передвигайте его сначала в среднее положение,а если напряжения не хватает,то до конца. )Если индикатор зарядки телефона погаснет (имеется в виду,я так понимаю, светодиод рядом с гнездом OUT),это будет означать,что энергии батареи не хватает и её нужно зарядить,как описано в пункте 1.
4. При необходимости батарею можно зарядить,используя USB кабель,подключённый к компьютеру.Полная зарядка займёт 2-4 часа.
Если батарея долго не использовалась или заряжается в первый раз,рекомендуется поместить её под яркий солнечный свет на 8 часов.
Надеюсь,что с китайского английского всё правильно перевёл. Если китайцы имели в виду не то,что написали,чур я не виноват.
Да,ещё забыл! P.S. Солнечная батарея отстёгивается,так что необходимости для зарядки вывешивать за окно весь рюкзак нет,можно просто положить панель с подключённым зарядным устройством на подоконник.Теперь всё.